楼主: ytez000

[游戏交流] 曼联开档,中场球员如何选择?

Emileo 发表于 2013-7-4 11:43
阿什利扬是什么情况

本土球员,助攻,角球都是杠杠的。在我这,边锋策应,赛季均分7.8
Evolution0223 发表于 2013-7-4 11:28
我开曼联档  中场只卖 安德森。。卡里克 和 弗莱彻 都很不错的

安德森练一个LM的位置,大脚转移和无私传球的习惯,表现还是很不错的。特别是打强队,需要加强边路防守的时候,他的骚扰的隐性习惯还是很好用的
Evolution0223 发表于 2013-7-4 11:49
用起来还是不错的  看个人喜好了      浪射尼 用不好。。

纳尼把他的远射拉到最低,边锋进攻,个人感觉还是不错的。打弱队,铁桶阵,他的突破往往能撕开缺口。至于强队,他的防守太弱,显然用瓦伦更靠谱
中场补个费莱尼或者桑德罗或者罗姆罗,弗莱切和卡里克都不要卖,弗莱切是好老师,菲尔琼斯练成DLP打中场也很牛的。
绿荫传奇 发表于 2013-7-4 10:41
打4231,1是范佩西,3是鲁尼,香川,瓦伦,2是卡里克,弗莱测,后卫额...还是买人吧

曼联的后防,现在的年龄结构是很合理的,以老带新,只有等过两年Rio退役了,才可能需要买人。
我使用核武器 为什么报这种错误 有没有大神给解下  
不能发帖 借回复求问 0 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
442平行,右纳尼,左把扬卖了买个新的,香川中间(加练成前场组织核心),防守中场本德兄弟随便买一个

中场卡里克绝对神级,而且几乎是独一无二的MC了,你仔细观察下他的数据就会发现,有这样传球/接球/技术+视野的中场里,没有谁有他的抢断+防守,简而言之,传球比他好的防守没他强,防守比他好的传球没他强,所以他就是最好的拖后组织核心MC,映象里唯一一个类似的MC只有马尔基西奥了,这个不玩尤文的话基本是挖不到的吧。
至于其他人,尤其是安德森,趁还值点钱感紧卖了,聪明利如果能卖到20+M的话也出手算了吧,然后各种补兽腰;DR就这样将就了,DL必须补,三爷卖了就补2个,不卖就补一个;
菲尔琼斯看你准备怎么培养,往DC培养DM就得补2个,往DM培养就DM/DC各补一个,我最后还是发展成DC了。
苏北狼 发表于 2013-7-4 12:19
曼联的后防,现在的年龄结构是很合理的,以老带新,只有等过两年Rio退役了,才可能需要买人。

中卫开档最好下手一个:瓦拉内/DEDE/zouma中选吧,后两者万一有随得很高的赶紧下手,你不买就是别的豪门的了,后面2个随得不高的话就瓦拉内吧,能兼职DM,开档比较容易能翘到,后面就难了
baichizhutou 发表于 2013-7-4 12:33
442平行,右纳尼,左把扬卖了买个新的,香川中间(加练成前场组织核心),防守中场本德兄弟随便买一个

一般来说,纳尼,瓦不射,杨,三人中首选卖纳尼吧,一来卖价好,二来太浪,后面2个第一赛季每人 助攻+进球 20多应该不难吧
其实游戏里曼联的人脚都比现实中略强
卡里克用起来完全就是上赛季的表现,绝对跟哈维一个水准
福莱彻一直能打到33岁,我有一档开档15m卖给了车子,居然一直打主力打到34岁,兰8米克尔拉米雷斯都逼走了
聪明利看个人喜好,虽说不是世界级但即使联赛欧冠都绝对没问题,是个能制造惊喜的球员,而且前场全能
安德森。。。换现金确实是他最大的价值所在
纳尼同样,我每次看到他一条龙打灰机就火大,虽然数据是刷得不错
杨教授这个。。不过不失,从比赛画面你很难找到他,但主力一赛季下来可以弄个10+20看喜好吧
左路还是小日本吧,印象中是pa前10的娃,其实我感觉他用起来比格球王好。。。
大瓦伦绝对是世界级的右路一条龙,买个小牛回来轮换练着等他老就行了
右后卫拉斐尔够你享用10年了,他没哥哥易伤,有囧斯斯马林瓦伦轮换其实不用特别补强,实在不放心就买个小牛或者替补轮换下吧,我用的是schwaab,便宜属性好还不闹,转手还能赚10m
左后卫不用说了,说烂的阿拉巴。。。弄回来替补练两年接三爷的班,替补都不用,两场没主力还会猛掉士气。。至于布特纳和法比奥都是换钱用的
中卫其实如果算上囧斯是不用补的,5个都是世界级,过两年两老退了撸小牛就是,撸个祖玛玩玩也行
小牛里鲍威尔和两个比利时小牛都有培养价值

总结就是中场补个费莱尼或者桑德罗就完事了。。
当然要组银河舰队当我没说,请全换了
苏北狼 发表于 2013-7-4 11:55
本土球员,助攻,角球都是杠杠的。在我这,边锋策应,赛季均分7.8

能用好就行,我一般开档曼联的话是不会留他的
卡里克配弗莱彻,神一样的存在
LZ,我档里卡神第一赛季得分仅排在范大将军和VIDIC之后,印象是8.02分,而且在欧冠决赛中绝杀了拜仁:$,开档只卖双子星就行了,不过NANI去阿森纳的表现绝对是现象级的
用囧斯!!!抢球机器
macaufan 发表于 2013-7-4 13:47
其实游戏里曼联的人脚都比现实中略强
卡里克用起来完全就是上赛季的表现,绝对跟哈维一个水准
福莱彻一直 ...

灰常感谢  费莱尼 刚花19.75M拿下
letitbe24 发表于 2013-7-4 15:18
LZ,我档里卡神第一赛季得分仅排在范大将军和VIDIC之后,印象是8.02分,而且在欧冠决赛中绝杀了拜仁,开档 ...

这么神奇。。。等弗莱彻伤好了 我试试
亮亮君 发表于 2013-7-4 10:30
作为曼联球迷期望你别卖这些人,作为fm玩家我想说曼联的中场在游戏里算是顶级的了,卡里克基本是大师级的表 ...

嗯  被大家夸得 我也不大想卖他们了  我好好练练战术  争取都留下来
ytez000 发表于 2013-7-4 17:52
嗯  被大家夸得 我也不大想卖他们了  我好好练练战术  争取都留下来

嗯。菲尔琼斯打中场会给你很大的惊喜哦
jones放中场 抢球 发挥不错的