楼主: ytez000

[游戏交流] 曼联开档,中场球员如何选择?

亮亮君 发表于 2013-7-4 18:37
嗯。菲尔琼斯打中场会给你很大的惊喜哦

嗯 好的  真心期待啊  不过 卡里克 的替补怎么搞
右后卫corchia,一般要17m
中场买个小威胁搭档卡里克或者弗莱彻,小威胁开档报价40M可以买,但是有伤病通过不了体检,求大神求解
我觉得聪明利很好用!!!总是有惊喜进球!!!就是伤病多了点。。。

卡里克替補will hughes
開檔買來可當青訓
讓他拜師卡里克 Owen Hargreaves Fletcher Scholes
上述四個拜完CA大概也150上下了 第三年直接先發主力
卡里克功成身退

另外這個可以買看看
Strandberg 挪威人 講英文 開檔1m可買來
PA只有14x 但是效率是維蒂奇等級
頭球盯人搶斷站位彈跳強壯預判都在16 17
天生可以打後衛 後腰 中場 傳球也有14
完美的後防替補人選 打先發都沒問題

不高興還能賣個1xm 身價翻十幾倍 只轉不賠的生意

好好培養Powell & Will Hughes 未來十年英格蘭中軸線(遊戲裡)
不用知道怎麼練 就像上面輪流拜師這四個人就行
曼联就补后卫就好了啊
作为曼联球迷进来顶一下

顺便提一下 无语的AI用曼联上来就把卡里克5M卖给厂子了
其实曼联的中场不用怎么弄,反而担心的是它的后防。来自: Android客户端
alec12961 发表于 2013-7-4 22:34
中场买个小威胁搭档卡里克或者弗莱彻,小威胁开档报价40M可以买,但是有伤病通过不了体检,求大神求解

缓一年,30M内基本可以搞掂
大家曼联都用什么阵型啊?
htc0423 发表于 2013-7-7 11:45
大家曼联都用什么阵型啊?

我用曼联  一个平行442  还有个论坛里发的4-1-4-1  
再一个 看大家都喜欢用4-2-3-1
shoke 发表于 2013-7-5 01:43
卡里克替補will hughes
開檔買來可當青訓
讓他拜師卡里克 Owen Hargreaves Fletcher Scholes

话说 韦尔休斯  维拉蒂  哪个好用。。。
卡里克拖后组织核心,弗莱彻抢球机器,琼斯替补抢球,绝对欧冠冠军级别中场
绿荫传奇 发表于 2013-7-4 10:41
打4231,1是范佩西,3是鲁尼,香川,瓦伦,2是卡里克,弗莱测,后卫额...还是买人吧

我和你一样呢。香川不打攻击型中场太可惜了。
买 蒙塔里吧
Red_Devil_MU 发表于 2013-8-2 05:05
我和你一样呢。香川不打攻击型中场太可惜了。

香川练一个ST的位置,打九号半,第二个赛季开始爆发,还有单独训练个人建议练强壮
442 中场两个MC是抢球机器+拖后组织的组合,有时候用中场-防守+拖后组织核心,一般都是卡里克搭配弗莱彻或者卡里克搭配菲尔琼斯
开档曼联 抢费莱尼 全能中场   琼斯 抢球机器  
开档只卖了安德森,补充了一名后腰(桑德罗 21.5m)
前锋线上鲁尼打影锋(策应),范佩西打抢点前锋;中场左路香川打内峰,右路瓦伦打边锋下底传中,中间弗莱彻打抢球机器,卡里克打拖后组织核心;后防线上3名老将带右边后卫拉斐尔还是比较稳妥的,门将德赫亚适应之后也非常不错.