电脑要你输,你没地选!

我就是那个悲剧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
问题是射偏的那个是怎么进的网???
这种比赛 必须 SL
你绝佳机会才一个,有啥好抱怨的?控球率高就能赢,那枪手不知道多少个冠军了
对方主帅深知意大利之作风,汲取防守反击之精华,还不忘打个电话给球员
问题是只有1射正,第2个进球怎么来的,这个才是关键问题啊!!!!!!!
又不是乌龙球,对方电脑第2个进球没有射正啊,怎么进的呢????如果是乌龙还能解释,问题不是乌龙!!!
射偏的估计是折射了
正常正常, 经常30次射门0:1输掉
wangqifeng 发表于 2013-7-5 11:41
你绝佳机会才一个,有啥好抱怨的?控球率高就能赢,那枪手不知道多少个冠军了

你还是没有领会我的意思啊,白队2脚射门,一脚打正,却进了2个球?
nestax 发表于 2013-7-5 17:26
正常正常, 经常30次射门0:1输掉

做为一个从CM99/00开始玩的玩家,我也见过不少“大场面”了。
但这次实在是让我郁闷到内伤啊。对方2脚打门,1脚射正,进2球。。。。
owens1 发表于 2013-7-5 18:24
你还是没有领会我的意思啊,白队2脚射门,一脚打正,却进了2个球?

不是我没明白,是你没明白,或者说你不懂足球。
你这优势大?你的绝佳机会有几个?
wangqifeng 发表于 2013-7-5 18:51
不是我没明白,是你没明白,或者说你不懂足球。
你这优势大?你的绝佳机会有几个?

我什么时候说我优势大了?不知非谓!
owens1 发表于 2013-7-5 19:07
我什么时候说我优势大了?不知非谓!

当个好教练,需要理智点,你好好研究下自己的比赛统计数据,不用看比赛都知道,大部分射门是禁区外打飞机,这进攻显然有明显问题,对方倒是防守反击打得妥妥的,你不学会研究比赛统计,你就很难找到问题所在,盲目说AI作弊,这明显是不懂足球,认为射门次数多就是优势大了。
wangqifeng 发表于 2013-7-5 19:09
当个好教练,需要理智点,你好好研究下自己的比赛统计数据,不用看比赛都知道,大部分射门是禁区外打飞机 ...

我不是什么战术大师,这个战术我自己搞搞的,用了半赛季,慢慢被AI适应了。没什么好方法微调,准备换一个战术。我也不太在手联赛成绩了(目标完成,第一赛季进欧洲赛场,欧联杯也算欧洲赛场嘛,哈哈)
我发这个贴的用意还是在于你见过2脚射门1脚射正,进2球的情况吗?让大家见识下,笑笑而已。
你非要出来就开始喷人,完全没有意思。
当个好教练,需要理智点,你好好研究下自己的比赛统计数据,不用看比赛都知道,大部分射门是禁区外打飞机 ...

我顶楼主!!我一直在问射偏的那个是怎么进的球门?????不要胡乱纠缠其他。打得好坏其实无所谓。但是这个射偏的定义是不在门框范围以内。不在门框范围内可以是乌龙进球门。但是对方不是乌龙。这个才是关键所在啊!!!!
又回头看了下数据,截了一张整的上来。发现我还有2个门框。其中一个是左路传中,我的右内锋面对一个超级大的空门,一脚射门楣上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lvguo401 发表于 2013-7-5 20:06
我顶楼主!!我一直在问射偏的那个是怎么进的球门?????不要胡乱纠缠其他。打得好坏其实无所谓。但是 ...

恩,是啊,这个问题挺纠结的,期待高手们出来解答下,这个到底是怎么算的射正与进球的关系。
这种让人挺郁闷,想想又有点挺乐的情况,目的只为了搏君一笑尔
我碰到过战平电脑,本来加时3分钟比赛就结束了,结果裁判硬不吹,然后加时6分钟的样子,电脑进球了,然后世界和平了{:em69:}

我看你才要学会研究数据呢.........明明LZ只是想问2脚射门一脚射正却进2球是一个杯具,不是你所说的神马LZ优势大.........能先看清帖子再来发言么.........??