楼主: owens1

电脑要你输,你没地选!

应该是AI传球,但是球传进门了,最后不会显示那脚是射门! 我碰到过几次这种事,感觉应该是这样!
wangqifeng 发表于 2013-7-8 12:47
继续搞你的群众运动吧 ,反正,不拉几个人声援,你是不敢说话的

我不认识你们任何人。说句真心话,你这个人真的胡搅蛮缠。我在跟帖力说的很清楚了。我也觉得这个帖子最大的疑问是2脚射门只有一脚射正却进2个。你一路跟别人吵到现在,吵什么主题都没懂就别再这里自我感觉良好了。你看我从不跟人吵架。但是这次是在看你不下去了。顶下楼主
lvguo402 发表于 2013-7-9 22:06
我不认识你们任何人。说句真心话,你这个人真的胡搅蛮缠。我在跟帖力说的很清楚了。我也觉得这个帖子最大 ...

你为啥看不到我的回复在你之前这个事实呢?你这叫有理有据么?
正常 正常啊
电脑射门虽然不多但是进球率太高
我又一次全场18次射门 4个绝佳 2个门柱 5次射正 7次被封堵 就进了1个
电脑2次射门一个远射就搞定 卧槽
在fm里进球一般不计算到射正里去的。来自: Android客户端
332654261 发表于 2013-7-9 13:29
应该是AI传球,但是球传进门了,最后不会显示那脚是射门! 我碰到过几次这种事,感觉应该是这样!

我这个情况应该不是。
我记得是一脚是单刀,一脚是禁区外远射。
单刀绝对没有问题,远射到是有可能是折射之类的。但当时赛况解说没有说是折射。
xiangping100 发表于 2013-7-11 07:36
在fm里进球一般不计算到射正里去的。

哦,不算射正里?有什么依据吗?
sl啊,或者下次踢爆他们
owens1 发表于 2013-7-11 15:54
我这个情况应该不是。
我记得是一脚是单刀,一脚是禁区外远射。
单刀绝对没有问题,远射到是有可能是折 ...

我解说速度调的最快,有些时候不会解说完全,XXX将球传到危险区域。其他速度就不知道了