楼主: wangqifeng

[游戏交流] 开一个曼联档(第2赛季3冠王结束,封档)

夏季转会窗口即将关闭,球探又推荐了几个小牛,赫然发现,帕帕多普洛斯是多么的牛啊,历经这么多个版本,属性居然没被砍过!

相对那些面目全非的曾经大神,我必须说,这一定是亲儿子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
另外推荐的还有斯文·本德等实用球员,但价格不高的他们,对于如今囊中羞涩的红魔来说,也只有先吞吞口水的份了。
转会窗口最后一天,热刺突袭克莱维利得手:

克莱维利算是个好同志,而且擅长中场多个位置,是个不错的万金油替补,但考虑到卖掉他之后,能有更多资金在冬季转会补充一下最短缺的位置,还是放手了。

本帖子中包含更多资源

x
cleverley15M一次性付款啦?
13确实繁琐 感觉10是个平衡点 往后的11忽略 12就已经繁琐了
客场对雷丁,范大将军伤愈首次首发,与小豌豆搭档锋线,弗莱彻也坐上了替补席。
上半场场面相当乏味,双方均无建树,可以看出,整个球队的磨合还有很大问题,特别是拉斐尔的表现仍然不能让人放心,另外纳尼也依旧有所谓的“情绪问题”,埃弗拉的状况也不是很好,最近的训练报告,法国人能力全面衰退。
下半场做出的调整是,日本人替换威尔士中场,鲁尼替换状态尚未调整过来的荷兰中锋,埃弗拉也回到了替补席。
让人哭笑不得的是,吉格斯的替补上场第一次触球就取得了进球,而小胖也很快进球锁定了胜局。显然,球员们在用实际行动表达对主教练阵容安排的不满。

本帖子中包含更多资源

x
顾晓诺 发表于 2013-7-9 22:41
cleverley15M一次性付款啦?
13确实繁琐 感觉10是个平衡点 往后的11忽略 12就已经繁琐了

从玩家角度看,过于繁琐真的是不太友好。
就在长期伤号纷纷复出的可喜局面下,我隐约感到了一丝乐极必然生悲的担忧,果然:

该死的不付钱就当牛马使的国家队。

本帖子中包含更多资源

x
在鲁尼受伤后,范佩西就被牢牢钉死在左前锋组织位上,但很显然,他不太适合这个位置,尽管组织能力不错,但射手就是个射手。只是,目前的情况下,总不能指望其他前锋担任这个职责的。另外赫尔南德斯在射手位上的表现很不错,也是荷兰前锋委屈的原因之一。
对诺维奇的比赛,本来是场没什么悬念的比赛,不过德赫亚的站位看来还是有问题,居然在75分钟这种关键时刻被对方右边路直接吊射进一个超过45米的进球,幸好比赛即将结束的时候,替补范佩西上场的黑贝后点接边路起球,凌空抽射空门得手,而张伯伦的锦上添花则是十足的运气球——对方门将补救出来的足球正好打中英格兰明日巨星的脸上弹进了网窝。

本帖子中包含更多资源

x
原来球队教练考取高级证书是球队出资的?

本帖子中包含更多资源

x
首场欧冠,球队表现差强人意。

犯错的依然是2个边后卫,虽说13里AI边路进攻加强了,但禁区内推人被罚点球之类,应该不能归咎于这点。不知为何,很多边后卫,甚至不咋样的边后卫都能在我帐下取得好表现,但曼联这2个看起来相当不错的边后卫却一直用不好,总是有些不好理解的失误,这不管是13,还是之前的11,12都有此表现。

本帖子中包含更多资源

x
接下来的又是一场恶战,红魔在主场迎战实力不凡的车子。不过比赛并没有想预计的那么难打,吉格斯,以及替换他上场的斯科尔斯两名老将表现非凡,切尔西毫无反手之力,而范佩西看来是确定无法胜任左前锋组织位了,在全队表现上佳的情况下依然得到了不到6分的差评,而替补他上场的黑贝又一次抓住了机会。本帅不得不对此进行了分析,看来,组织能力不错的荷兰中锋不能胜任组织位的主要原因应该是跑位能力问题,毕竟这个位置被我赋予了多重任务,是个苦差,速度更快,体能更好的球员往往比技术更好的球员表现更佳。也许在鲁尼复出前,提拔下黑贝,让范佩西和小豌豆去竞争射手位比较好。

本帖子中包含更多资源

x

最佳球员亮了  发表于 2013-7-11 11:04
就目前已经踢的6场比赛看,红黄牌不少,红牌保持每2场1张的喜人增长态势,看来版本变化对于这个战术的粗野属性毫无影响;P,是踢球,还是踢人?这个是没有疑问的问题了。
联赛杯进行了尝试,小豌豆放上了替补席,范佩西终于获得了射手位,荷兰人果然爆发了,一传一射,包办了本队两粒进球,取得了最佳称号。目前看起来,能够勉强胜任左前锋组织位的,也许就只有养伤中的小胖了,但更适合的人选,应该是内马尔、KUN这样速度与创造力兼具的南美前锋,梅西?如果你挖的来的话,我看他能完美胜任。

本帖子中包含更多资源

x
纳尼发飙了,作为左前卫,葡萄牙人完全抢光了锋线一干大腕的风头

本帖子中包含更多资源

x
到10月下旬,球队总共打了12场比赛,表现算是平平,球员的表现看,俩中卫得分冠绝全队,这显然和2个边后卫表现较差,导致中卫承担了更多责任有关。
从锋线的情况看,尽管吉格斯十分卖力,但毕竟跑动能力不行了,对前锋线的直接支持不够,导致锋线难以获得太好的机会,不过好的前腰并不好买,这个未必能在冬歇期加以解决。其他位置基本状况正常。

本帖子中包含更多资源

x
红魔对枪手永远是那么充满激情,包括小胖的连续失点,话说,目前我点球进球率还不到1/3

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯被淘汰,三爷的表现简直是丢人现眼,而且差不多两三场就会来这么一次,从俩个边后卫的表现看,无疑这个版本需要边后卫更加稳健。原本边后卫边锋不分的惯例看来是变了,很多不起眼的防守型边后卫估计会翻身了

本帖子中包含更多资源

x
卡里克都卖了。。。。。。。
AngelaBaby 发表于 2013-7-11 00:57
卡里克都卖了。。。。。。。

呵,啥时候卡里克成红魔象征了? 其实这不难理解,既然是单后腰,弗莱彻又是伤的,要买其他后腰的话,你不卖卡里克怎么行呢?
前来学习我也想玩曼联!