楼主: wangqifeng

[游戏交流] 开一个曼联档(第2赛季3冠王结束,封档)

希望这个赛季能挺住 别向第一赛季那样末端崩盘{:em100:}
wwwxboy123 发表于 2013-7-19 12:18
希望这个赛季能挺住 别向第一赛季那样末端崩盘

至少可以确定能排除财政影响了,到12月,还有8000万结余,还贷发工资应该没问题。
你这个档里面,卖人卖的太差了。都卖的太便宜了。其实安德森,纳尼可以卖了。F5用用还是不错的,后期可以当个教练。
不过曼联的佛莱彻真的很好用。效果很不错,能传能社。
:ljh036)哪天被虐郁闷了我也开豪门档去。哇哈哈。
03083123 发表于 2013-7-19 16:32
不过曼联的佛莱彻真的很好用。效果很不错,能传能社。

弗莱彻表现还可以,至于说卖人便宜了,这主要是懒了,不要太费劲讨价还价的
wangqifeng 发表于 2013-7-19 01:30
近几日有点小事耽误,尽管第一赛季打完了,却没抽出时间发帖,一下就简略介绍下第一赛季剩下比赛的情况吧。 ...

你这个赛果有点惨不忍睹啊,对于曼联来说,而且还买了几个强人。
我带的是切尔西,原班人马,进行到联赛15轮了,13胜1平1负,可以看看我的帖子,里面有战术跟赛果。
http://www.playgm.cn/thread-695075-1-1.html
wangqifeng 发表于 2013-7-9 21:57
不能不说,13的界面十分繁琐杂乱,中场开始后,不知为何,居然看不到比赛画面,导致换人调整在80多分钟才完 ...

界面繁琐杂乱,我也深有同感,比赛画面也比较失真,虽然做的更花哨了,但是没有12感觉来的实在。
我这里两个半赛季了,克莱维利发挥的一直很好,这赛季联赛上了10场,进8个4个助攻。。放在MC插上很犀利。。
neveferret 发表于 2013-7-20 22:35
你这个赛果有点惨不忍睹啊,对于曼联来说,而且还买了几个强人。
我带的是切尔西,原班人马,进行到联赛 ...

主要还是赛季末段的崩盘,前半个赛程还是不错的。
liuxu0125 发表于 2013-7-20 23:12
我这里两个半赛季了,克莱维利发挥的一直很好,这赛季联赛上了10场,进8个4个助攻。。放在MC插上很犀利。。

MC的话,应该表现不错,属性比较合适打MC。
转会市场搜索球员选喜欢的俱乐部输MAN UTD
你会发现好多性价比高的妖人都喜欢MAN
IMBA啊
贷款的压力不大
只要别全部签顶薪
一般第二个赛季 美国佬会给好多钱 混2-3个冠军 赞助刚刚的
tkd97531 发表于 2013-7-21 12:23
转会市场搜索球员选喜欢的俱乐部输MAN UTD
你会发现好多性价比高的妖人都喜欢MAN
IMBA啊

贷款压力还是很大的,一年还上亿吧。当然,炒人的话,这压力确实就不大了。
又到同城德比时,自首赛季首轮败于大曼城后,红魔在德比战中完全压倒对手,事实证明,有边路的阵型在13中可以完克无边路的阵型。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wangqifeng 发表于 2013-7-22 17:47
又到同城德比时,自首赛季首轮败于大曼城后,红魔在德比战中完全压倒对手,事实证明,有边路的阵型在13中可 ...

为什么我是被3-0的那个~!我很不平衡啊
不能不说,训话选项的布置十分坑爹,一不留神就点错了,尼玛的,为啥要设计成上面下来几项全是表示不满?设计者到更年期了?

本帖子中包含更多资源

x
ph858704842 发表于 2013-7-22 17:52
为什么我是被3-0的那个~!我很不平衡啊

我最喜欢的就是这种即没有边前卫,也没有边锋的对手了,因为我中场站得开,他密集中路等于浪费人力
上一代的牛人道格拉斯科斯塔虽然这一代消弱了一些,但既然是甩卖,还是果断拿下,作为平衡,将日本人扔给了巴萨,虽然日本人能力很强,但由于在我的战术中,前腰和边前卫都是属于对团队配合和传球要求更高的位置,日本人这种个人突破得分能力强、传球配合差的表现反而不如某些只有速度和一脚传中的屌丝表现好。要形容的话,这个战术就是个高速运行的疯狂机器,每一个位置的设计都是为这个风格而服务的,一旦有球员不适合位置设定,只能出售,改动位置设定难以取得更好结果。

本帖子中包含更多资源

x
左后卫不买阿拉巴接班三爷吗?大屁股+钱可以换沙拉维。大屁股15M也有人要的。奥塔门迪这身高在英超踢中卫不会被爆吗
沧海钰凌风 发表于 2013-7-22 19:28
左后卫不买阿拉巴接班三爷吗?大屁股+钱可以换沙拉维。大屁股15M也有人要的。奥塔门迪这身高在英超踢中卫不 ...

奥塔门迪本来是买来打右后卫的,毕竟拉斐尔几个版本来一直是个容易受伤的货,但后来发现斯莫林打这个位置非常的稳健,只好把奥塔门迪放中卫上去了,不然买来就浪费了。
阿拉巴倒是几次打算买,但钱是个问题,最后只好租了个DIGNE,毕竟上赛季赤字导致最后崩盘是个大教训。
沙拉维也是同样的原因,可能是档不同情况不同,这个档里某些小将非常贵,小法老的球探报价近40M,也可能你说的是开档的价格吧,但开档没想过做太大变动,而是补充一些人轮换的想法,第2赛季就已经买不起了。