楼主: 168sm

[原创] 深度贴--理想与现实:从游侠的没落来看playgm的坚守与fmer的传统--已更新

目测此帖要进灌水区
其他不说 游侠赚的钱可不是PG能比的 这就好比爱情和面包 你选哪样?
光看这标题,这要是在三大妈瞅见倒还说得过去,在肛门这不是扯淡嘛,八竿子打不到一块去。

要争也是游侠与大妈吧?怎么扯得到PG了。。。
PG站长就是一纯FMer啊!无论是人气极少还是人气火爆、域名过期、玩家分流,这么多年一直坚持下来了,给众FMer一个交流的地方(没点情结和坚持,要做到这一点极难吧)。没理由和游侠或大妈扯上关系吧,本意和定位都不同。。。
楼主蛋疼,游侠是综合性论坛,跟这里不能比较。
游侠那个版面我受不鸟
这论坛基本上从CM转到FM的玩家谁没来逛过,长期驻留的也不少啥,精髓在于专业性!
游侠毕竟还是个综合性的游戏论坛,不过我找游戏的东西更习惯去游民星空!
发现楼主的id好有深度。。。
已更新,写的好累,太大的题目,太多的情绪,自己给自己挖了一个大坑呀:dizzy:
此帖必火!必须留名
游侠一堆广告
哎!老总  你摊上大事了  !
“自由”&“平等”是两个截然对立的极端概念
蛮好的帖子,果断留名
试想一下,如果PLAYGM变成和游侠3DM一样,看什么帖子都需要回复的话,就不有现在的人气了,因为大家只是为了看一眼LZ的补丁或者是福利,谁还关心大家讨论的内容,即使楼下回复了几千条,也没用,那些都是水贴,甚至一个汉字都没有,那时,呵呵,大家懂得,FM将成为小众游戏中的小众了。
一句话总结:社会和历史发展的必然规律!
楼主千言万语抒发一下感慨无可厚非,但是我想说的是咱们FM论坛屹立不倒就是因为我们没有经济污染,我们真性情!(在此感谢论坛的成立和维护者,是你的无私给了我们一片净土)我们与世无争,我们有一说一。不管你游侠人气高还是3DM人气高,拼的是什么?人气?网络流量也,此乃广告之根本。网站良性发展经营也可如此,但背离人性、弃义从商,天天争得个狗血淋漓有何意义?还不如纯粹商业化来得爽快。PLAYGM只是一个FMer集中营,是一片爱好者的乐土,所以如你引入游侠、3DM一流实不敢苟同,他们是他们,我们是我们,就像一个苹果一个大苹果一个小苹果可以评判,但一个苹果一个芒果一个李子是不能比较的。一个玩游戏的人都有可能知道游侠或3DM,但要一个真正的FMer迷才可能在爆棚论坛定巢而居。(没记错的话04年05年那时应该叫爆棚论坛吧,那时还和那个ballpure出现过争执,渐渐的叫playcm后来叫playgm,但没有爆棚不会炫倒是真心的)所以说,我也费了话一大篇,无外乎,走自己的路,让别人吵去吧!PS,在和谐的天朝,你只能做中国梦!
写的不错 ~~~mark等更新~~~
怎么某些片段见过啊,难道楼主也是打渔的?;P
12楼说得好!
先马克下,支持楼主