[讨论] 我这种阵容,请问我全年度假的话,能拿几个冠军~

现在档里面是转会期,上个赛季刚刚拿了七冠王,然后这个赛季用培养出来的,上个赛季发挥优异爆了的桑顿,加钱抢来了梅西。你看,这阵容,得多少冠军呢~~还有各位有什么好的左后卫推荐么?特别想签个左后卫来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
差点忘了说。截图的是新赛季阵容,上赛季七冠王的阵容里没有穆蒂尼奥和SOARES,有桑顿,现在去了巴塞罗那,还有当时我自由转会签来的科特迪瓦国脚DOUMBIA,截图前刚刚被多特蒙德2000万英镑签走了。
..........我认为直接封档更加适合.........

准奏  发表于 2013-7-16 10:30
DOUMBIA就是俄超那个科特迪瓦国脚敦比亚,SOARES就是里斯本竞技那个右后卫索亚雷斯
你这人太多了吧。。。。天天闹情绪得
去买阿拉巴吧 然后抓紧培养几个边后卫小牛
xiaopan881103 发表于 2013-7-13 13:43
你这人太多了吧。。。。天天闹情绪得

不会啊。我经常给替补机会。所以他们情绪特别稳定,没闹过别扭。
Lilitc 发表于 2013-7-13 13:42
..........我认为直接封档更加适合.........

这个版本比较难玩呢~~想试试看
转会BUG吧.
mario1989 发表于 2013-7-13 14:39
转会BUG吧.

没有啊。直接讨价还价。莫德里奇我是用本阿尔法加钱换的,梅西也是,伊涅斯塔用之前卖掉前锋的钱,刚好他有点小情绪就签了,瓦尔德斯自由转会,内马尔4000万英镑,帕斯托雷是用两个巴黎感兴趣的球员直接换来的,德罗西一千多万英镑上赛季刚到时第一笔签约,哈维上赛季冬季签的,当时在巴萨基本没出场机会,连欧冠名单都没上,我两百万签下的,欧冠决赛时单场MVP。大卫路易斯闹转会2400万签的,CLYNE闹转会1600W,贝尔来时已经被爵爷签在阵中。大概如此。我到曼联两个赛季,第一赛季给了一亿多转会费,第二赛季给了一亿多一点点的转会费,这个赛季签走梅西后还有3000多W。
建议你封档吧。。
楼主这把巴萨的骨干都挖来了……
英文完全看不懂
度假0冠。、

对 度假过n次也没拿过冠军 各种内讧  发表于 2013-7-23 07:39
你让电脑玩,还真不好说,应该能1冠吧
这得跟巴萨多大仇啊……度假估计会出现各种决赛悲剧的场景吧
能力这栏还没有全部4星,不算很吊!
xiaobailalala 发表于 2013-7-13 18:54
楼主这把巴萨的骨干都挖来了……

哈维不算吧。签的时候已经晚年了。来了之后属性一直暴跌
Cruyyf14 发表于 2013-7-13 23:41
能力这栏还没有全部4星,不算很吊!

嗯。这个转会期卖掉了纳尼和桑顿后没想签球星,就把当时开档第一次带队——里斯本竞技的嫡系索亚雷斯签来,当时四冠王,他是我一手培养起来的。还有前面的锋线就提拔了三个小将,这张图只显示一个,就是那个托雷斯的儿子,右边锋。还有两个小将我后面提拔出来的。托雷斯他儿子速度快死了,技术也不错,让贝尔带他,进步还算可以。
苍崖冷涧 发表于 2013-7-13 23:24
这得跟巴萨多大仇啊……度假估计会出现各种决赛悲剧的场景吧

哈哈。我是切尔西的粉丝,你懂的……哈哈开玩笑啦,我是很喜欢伊涅斯塔和梅西的。当时在考虑转型时就想签个中场,刚好伊涅斯塔因为一些事跟教练闹了点小别扭,好像被冷藏了几场,我就出钱砸了。