楼主: jinshan305

[讨论] 我这种阵容,请问我全年度假的话,能拿几个冠军~

qzdsqs 发表于 2013-7-13 19:03
你让电脑玩,还真不好说,应该能1冠吧

嗯,自己带。目前输了一场联赛了……沃特福德……好坑……被角球灭了……不过其他都赢了,哈维我签他做教练让他退役了,属性掉得太厉害了,还是提拔青训球员好了。
urdp 发表于 2013-7-13 19:02
度假0冠。、

自己带了。这是第五个赛季了。我第一个赛季带的是里斯本竞技,没钱只能签两个挂牌的球员总价不过5M,带出四冠王把波尔图压成3亚王,然后新赛季还是没预算我就不续约了,第二个赛季在10月接班狐狸,最后逆袭夺英冠冠军,第三个赛季就接班爵爷了,第三个赛季双冠王,第四个赛季七冠王。七冠王那赛季原本还有纳尼的,冬季卖个圣日耳曼了。穆蒂尼奥新赛季才加盟。
xiaobailalala 发表于 2013-7-13 18:54
楼主这把巴萨的骨干都挖来了……

巴萨那边现在有一名我在曼联的主力边后卫,两名前锋,尤其是其中一名潜力是四星实力是3星,我培养了两个赛季被3000万挖走了。所以算起来也差不多。
这弄成国际纵队了{:em26:}
运气不好最多联赛冠军,度假是坑,淘汰赛各种冷门
辞职然后带英超另一队来挑战自己吧
跟巴萨有仇?
封档吧!核武会一生!
Ferreyra竟然潜力是5星!!
这老货还入选了国家队~~!
此处亮了
恭喜楼主 你的FM该结束了
这阵容已经没意思了
我觉得楼主这档开着除了费电  没其它用处了,才2016年  你可以先试试独家5年
看助教水平的吧...中期要是搞出点什么影响士气的事 估计 全年0冠...
皮格快跑 发表于 2013-7-16 11:08
Ferreyra竟然潜力是5星!!
这老货还入选了国家队~~!
此处亮了

这个是随机人。不是老的那个。是新的。9。5M阿贾克斯买的
Maicon会好用吗?怎么不买B。Sagna?
看了阵容想说一句话,曼联好有钱,不解释
LZ这是打算把石油队宇宙队和大巴黎的人都买一遍用吗?
bnk928 发表于 2013-7-23 10:10
Maicon会好用吗?怎么不买B。Sagna?

我觉得特别好用,主要是这是爵爷签的,我接班爵爷时就在了,在第一个赛季他是维迪奇的轮换,第二个赛季开始我就把他提拔成主力了,这个赛季已经被吹捧成世界足球先生的最热门人选……等赛季结束后我PO张他的成绩单,传说中的超级带刀侍卫……头球和任意球都进过,头球进了很多,本来还在想维迪奇在我带曼联第二赛季开始时数据就下滑,准备找个头球像维迪奇一样厉害的,没想到麦孔也很不错。
11223344china 发表于 2013-7-23 10:14
看了阵容想说一句话,曼联好有钱,不解释

被巴萨签走了两名主力……皇马签走了埃文斯了……
ec0106 发表于 2013-7-23 16:45
LZ这是打算把石油队宇宙队和大巴黎的人都买一遍用吗?

啊哈,没有了,买人基本就不买了,开始大面积培养小将了,比如那个随机人,托雷斯的儿子,右边锋那个,进步神速,两赛季后估计是绝对主力了,还有好几个我慢慢提拔着。主要培养英格兰的球员顺便买了两个中国小将……一个潜力一星半一个两星半,如果培养成功估计可以在法甲葡超踢球吧……