楼主: finalzjh

[战术阵型] 仓鼠娘推荐,你值得拥有:Mr Langvatn 4-3-3 DDDMC Angels(7.30更新)

头像被屏蔽
lwh8271 发表于 2013-7-20 00:04
强烈推荐更新后的253是神阵而且即插即用无需磨合,中小球会必备,一会上战绩。

赶紧上战绩+下载地址!
仓鼠娘威武,这是小球队的福音啊
他的训练为什么是适中,还低。。。。
pyzy001 发表于 2013-7-20 11:34
赶紧上战绩+下载地址!

战术楼主有传,就是最后一个,可以和他的前作4141组合使用,把两边两个前锋改练边前卫位置。

法乙摩纳哥第一赛季,联赛半程不败。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hhbluestar 发表于 2013-7-20 12:22
他的训练为什么是适中,还低。。。。

按楼主的设置,小牛属性涨得飞快,但比赛似乎会有些影响。战术磨合满后建议改为平衡+防守位置,强度中等。如果你感觉没有影响可以无视。
253那个阵太V587啦,目前用斯托克打到联赛12场(10胜1平1负,进31球失6球,暂列第1),联赛杯也进到1/4决赛了(接连淘汰曼城和阿森纳)
强烈推荐253战术,仅输一场,提前五轮夺冠。
人员推荐呢? 用不好呢???:(
b000123734 发表于 2013-7-20 21:23
人员推荐呢? 用不好呢???

中卫无特别要求,左边用弹跳高的顶角球。边后卫一定要用进攻型的。三个后腰,中间的是纯防守型,盯人一定要高,两边后腰要用有一定的传球插上能力的全能型。中间的前锋抢点无球跑动射门是主要得分点,两边的前锋要有一定的传球传中能力。
lwh8271 发表于 2013-7-20 23:03
中卫无特别要求,左边用弹跳高的顶角球。边后卫一定要用进攻型的。三个后腰,中间的是纯防守型,盯人一定 ...

我倒是觉得,中间的DM要有一定的传球能力最好。另外中间的前锋,一般我放的是站桩(Kozak、Benteke等等)
OK:lol:lol
253太牛了!建议左右两边的后腰有点射门,两个进攻型边后卫一定要进攻啊!
多打几赛季再看吧。。。
lwh8271 发表于 2013-7-20 12:34
按楼主的设置,小牛属性涨得飞快,但比赛似乎会有些影响。战术磨合满后建议改为平衡+防守位置,强度中等。 ...

按楼主的哪个设置,小牛属性涨的飞快,没发现啊。。
253超好用。。。神阵,拜服了。
鼠娘推荐必属精品
用這個陣,一看對手進攻就開心
楼主是个大好人啊:lol