楼主: finalzjh

[战术阵型] 仓鼠娘推荐,你值得拥有:Mr Langvatn 4-3-3 DDDMC Angels(7.30更新)

虽然不知道是什么,但是看起来好像很不错的样子!
当个小白鼠,3Q:hug:
有时候很猛,有时候又很闷!
用的253 ,打了快半赛季,确实很牛逼,就是后腰吃牌太多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
系斯顿?几级联赛的队?
235这个好变态....相当强大呀,弱队的福音
最喜欢前锋阵
看原帖有更新啊,就是fmbase那个原帖,我试试他最新的253V2版本看看怎么样,以前用4141不管是主客场都很稳定,很喜欢他的战术
这个国家队没有磨合能不能用啊
这个阵没磨合也能用得很好.
我转会完了,才用的,好多边锋都失业了.......没磨合也打得很好
感谢!此大大的阵都比较好用~
非常牛逼的阵型,就是这3DMC的站位太恶心了,有没有人试过把3个DMC提前到MC位置?
试试看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
7.30更新4132
7.30更新4132
4-1-4-1真心好用,稳定高效。算是我用得最普遍的阵。2-5-3起伏比较大。
很给力~一直喜欢这种黑又硬阵型~颇有当年鸟叔铁血蓝军的风范~完全和现实中的紫百合相反~:lol紫百合的铁杆不要喷我~我也是紫百合死忠~

边后卫怎么回事?中后卫怎么回事?和你们说过我是紫百合球迷了~舍不得╮(╯_╰)╭
但是巴莱罗、阿奎拉尼、皮萨罗完全不适合这个阵型...SO...我也很心疼...哎...
坐等罗西伤愈~左后卫下赛季会是租借到期归来的巴尔加斯~

输了拿波里一场~

刚好超过拿波里~

红黄牌排名前三妥妥儿的~杀人机器卡纳表示此阵深合他的胃口~
不过进球相当分散~进球榜完全没我的球员~前锋都是几百分钟的进球荒~中场进球不少~因为我前锋不够力的缘故?不知道~不过未来几年的前锋组合必然是JOJO+科扎克+罗西~
中卫组合是萨维奇+坎波雷塞~其他人再议~等卡利亚里降级看看有木有机会收了阿斯托里和娘个蓝~马里加不续约的话等成为自由人我就签~目前签的话周薪3W5~太贵了~
总的来说这套阵容相当给力~喜欢简单直接粗暴足球的这完全可以满足你~

意大利杯被淘汰了~JOJO12小时的球荒~
威武威武支持支持
顶一个,还没测试,不过原来的战术太坑爹,虽然胜率不错,但平均三场至少得一张红牌,受不了了。
本来准备放弃这个战术,但是人员构建是按照这个阵型来的,买了好多后腰。不过仓鼠娘调整了,福音啊。