[球员推荐] Bender 家族好牛啊~!!

玩了这么这么久才注意到,fm2013里有两个bender。都是打后腰的,两人还不在一个队。用球探工具看来一下,一个83%分,一个80%分~!用球探工具的朋友应该知道,这里面80以上的都是大大的球星啊。我用的是Lars Bender. Sven Bender没有用过,大家有谁两个人都用过么?我的队里他是和Yacob搭档的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我真的相信楼主确实玩了很久~
LZ你还是慢慢继续了解足球世界吧·
我還以為有第三位Bender出現
欢迎来到足球游戏的世界。。。。。
我也以为发现新大陆了呢
楼主玩了有几年了吧
:tsj26]  楼主肯定一直看德甲  资深球迷
哈哈,楼上各种黑的漂亮,我必须承认这两年球看得确实比以前少不少。。。现在德甲球员感觉是人才济济啊。:P:P:P
还是请知道他们情况的朋友们贴点资料介绍介绍嘛,感觉德甲出双胞胎的几率不少,我记得以前有土耳其双胞胎阿尔滕托普(他们老爹太会取名字了,这个名字土耳其语就是金球的意思~!)
楼主 这俩人是4年前就出名了
其实我也是今年才注意到这二货。。。惭愧~~~
这个双胞胎属性基本上都差不多....
楼主是么时候来地球的
我以为又随出来双胞胎兄弟的儿子了呢...
arefat 发表于 2013-7-14 17:22
哈哈,楼上各种黑的漂亮,我必须承认这两年球看得确实比以前少不少。。。现在德甲球员感觉是人才济济啊。 ...

多特蒙德和勒沃库森各有一个bender是双胞胎,在二队里还有双胞胎sar,也是分别在多特蒙德和勒沃库森
德甲雄起源于德国好的经济体制,健康的足球氛围。
我还以为lz发现格球王是本德兄弟的同父异母弟弟。。。
好吧。。我承认我是玩12是开档多特才发现这两娃的。。
楼主是来卖萌的
我以为他们的爹也是踢球的呢.....
我还以为你找到了本德的祖宗十八代了呢

我也是那么觉得  发表于 2013-7-17 18:52