楼主: arefat

[球员推荐] Bender 家族好牛啊~!!

楼主是来卖萌的  
本想围观bender  结果变成围观lz
如果刚开档又想玩双胞胎兄弟连的话
莫斯科中央陆军那对双胞胎中卫,berezutskiy兄弟
边后卫有红魔巴西两兄弟选择
后腰有本德兄弟(PS一下,万亚马和马里加是表亲,如果你也想组的话)
暴力本的奥尔森兄弟(可惜都是左边,不能双飞,而且marcus能力比较弱,不过可以奥尔森兄弟左路,席尔瓦兄弟右路)
映像中没什么CA过得去的前锋双胞胎。。。
zzfeiyu 发表于 2013-7-17 02:36
如果刚开档又想玩双胞胎兄弟连的话
莫斯科中央陆军那对双胞胎中卫,berezutskiy兄弟
边后卫有红魔巴西两兄 ...

我一直不明白,『萬亞馬和馬里加是表親兄弟』的結論是怎麼來的....

Victor Wanyama的全名是Victor Mugubi Wanyama,省略了Middle Name

McDonald Mariga的全名是McDonald Mariga Wanyama,省略了Last Name

他倆明明是一個姓,出自同一個家庭(父親Noah Wanyama也是足球運動員,也是肯亞前國腳),您家表親跟您一個爹麼?

Wanyama家族,目前這一代四兄弟(除了Victor和麥當勞還有Thomas和Sylvester)都踢足球,他們還有個妹妹打籃球,以前也踢過足球。

如果只要求兄弟不要求雙胞胎的話,Wanyama兄弟入選沒有任何問題,鋒線就用Siem和Luuk德容二兄弟即可。
misc 发表于 2013-7-17 02:46
我一直不明白,『萬亞馬和馬里加是表親兄弟』的結論是怎麼來的....

Victor Wanyama的全名是Victor Mug ...

SORRY,人云亦云了。。。
刚才WIKI了下,两个人是亲兄弟没错

话说回来,如果不要求双胞胎只要兄弟的话,选择范围就大很多了,比方说马赛的阿尤兄弟,另外曼联的基恩兄弟也是双胞胎,不过好像是异卵双胞胎,长得一点也不像啊。。。
lz你以前没有关注过邵佳一吗?
FM12 Sven Bender明显能力强些
FM13 Lars Bender.能力强些
这两兄弟双胞胎,哥怀疑你玩这个游戏很久了
用过药厂的本德。不错。多特的。准备入手玩玩
撸主肯定是故意的,我和我的小伙伴们都跪了
唉lz不看德甲
这两兄弟一个在多特一个在药厂,都是全能后腰,德国队现在最缺这种硬汉了
这两兄弟很不错啊。玩FM2012就用过
哈哈  看评论笑死了  
阿尔滕托普是姓
你爸妈给你取姓的?
一直都用勒沃库森的拉尔斯本德。因为容易买。。
好久没回帖了,欢迎楼主来到足球游戏的世界
fmyan 发表于 2013-8-27 09:19
好久没回帖了,欢迎楼主来到足球游戏的世界

:lol :lol :lol :lol :lol :lol
你是开西布朗的?
卖的一手好萌
:L:L:L:L:L:L:L