[讨论] 其实莫拉蒂是个资深的FM玩家

他的经历就证明了一切很明显的FM玩家特征,刚接手俱乐部 疯狂砸钱 我相信一般刚接触FM的 也都特爱用修改器改俱乐部资金吧,过了第一阶段开始合理组建俱乐部 拿3冠的前几年明显引援要合理的多了  再享受了几年的成功后 相信很多FM玩家开始找小俱乐部玩 或者不买大牌了 开始喜欢只靠自己培养小牛,人家莫拉蒂现在就在走这路线只买有潜力的 不买巨星 所以我判断莫拉蒂就是一个资深的FM玩家
呵呵呵·····:lol
额。。。。。。
头像被屏蔽
:tsj1]  说的对啊  我现在就走在FM入门的 道路上    各种搜好球员   例如用曼联  到处找卡神(位置:DLP)的替补   
开档就修改资金对于大部分FM老玩家来讲,是绝对不会做的!
AC米兰更是吧,分期大法。。。
lukebb 发表于 2013-7-16 20:56
开档就修改资金对于大部分FM老玩家来讲,是绝对不会做的!

敢说自己刚玩FM时不用修改器? 没用过修改器的玩家不是好玩家
finalzjh 发表于 2013-7-16 21:18
AC米兰更是吧,分期大法。。。

不对 FM里面没有72月分期大法
这思路基本上和我一样,前几年买大牌带豪门,冠军太容易到手,没意思,就去小球队玩,连续几代FM不玩豪门。核武这东西,我也就07还是08年接触到这玩意,用了一下自己良心过不去,就不用来改东西了。再往前就是CM时代,从初一开始玩,从小白一直自己摸索上来,觉得自己长了不少知识,要知道那年头可不知道核武是啥东西
的确,这么多年了,差不多也该到封挡的时候了
与其说莫拉蒂是个fm玩家,不如说fm玩家就是个莫拉蒂
42788 发表于 2013-7-16 21:26
敢说自己刚玩FM时不用修改器? 没用过修改器的玩家不是好玩家

一个从2000开始玩的玩家告诉你你在放屁

顶!!那时候哪有核武啊,连网络都不普及,CM3,CM4踢到NNNN年以后  发表于 2013-7-17 08:33
作为意甲球迷说一句,贝卢斯科尼比莫拉蒂像多了
砸钱,贝卢斯科尼曾经也很会砸
砸钱之后,很明显就是只看精神力量以及要让老人给小妞当老师,结果逐渐变成了养老院
随后就开始了现在的养小牛过程
就莫拉蒂那个极度低下的更衣室管理能力,FM玩家基本上都不会雷同。
另外说一句,国米除了穆里尼奥时期之外,青训中的好苗子有几个受到重视了?这也和FM玩家不同吧。

如此不以为耻,反以为荣,我还是第一次看到。

我不是好玩家{:em26:}
关键俺刚玩的时候根本不知道有核武啊
说的对啊  :)
lalalawu 发表于 2013-7-17 08:30
人家打个单机游戏用修改器怎么了?玩个游戏每个人的玩法都不一样,你不赞同的话一笑而过不就好了,干嘛上 ...

你先看楼主怎么说的,人家打个单机不用修改器怎么了?不用修改器就不是好玩家了?这逻辑敢出来秀,不敢让人评论?
从没用过核武的路过
人家高富帅砸钱玩游戏,咱们屌丝玩游戏砸钱来自: Android客户端

此楼比那几个吵神马核武的有意思多了  发表于 2013-7-18 16:04