楼主: 42788

[讨论] 其实莫拉蒂是个资深的FM玩家

x28087631 发表于 2013-7-17 05:54
一个从2000开始玩的玩家告诉你你在放屁

97足球经理时就有修改器不过那时的修改器不叫核武而已  不要自己不知道有就说没有 井底之蛙了2000就玩很早?很有资历? 还有嘴放干净点
dusk1982 发表于 2013-7-17 10:53
你先看楼主怎么说的,人家打个单机不用修改器怎么了?不用修改器就不是好玩家了?这逻辑敢出来秀,不敢让 ...

看好我说的不是“用不用 ”而是“用没用过”,本身就是一句和LS的开玩笑的话 用得着上纲上线?  玩FM的 有几个说自己一次修改器没用过得 除非可能刚接触游戏 还不知道有修改器的可能没用过。能好好说话的 可以交流  想喷人 的绕道而行。
42788 发表于 2013-7-17 11:15
看好我说的不是“用不用 ”而是“用没用过”,本身就是一句和LS的开玩笑的话 用得着上纲上线?  玩FM的 ...

FM2010开始的新玩家表示从来没用过修改器、核武
好像是莱昂纳多说的莫拉蒂+加利亚尼才是最佳的组合,可惜是在同城的两只球队。
买小牛都是财政惹的祸
lukebb 发表于 2013-7-16 20:56
开档就修改资金对于大部分FM老玩家来讲,是绝对不会做的!

+1我就坚决抵制各种修改器
我悄悄告诉撸主。其实真正玩FM的人是阿布,要买什么人,先打开FM,嗯,射门,盘带还行,身体素质都十五六七八,拿下。
42788 发表于 2013-7-16 21:26
敢说自己刚玩FM时不用修改器? 没用过修改器的玩家不是好玩家

我顿时感觉我坏爆了{:em26:}
finalzjh 发表于 2013-7-16 21:18
AC米兰更是吧,分期大法。。。

鼠娘该说加利亚尼,跟米兰无关
42788 发表于 2013-7-16 21:26
敢说自己刚玩FM时不用修改器? 没用过修改器的玩家不是好玩家

从00—01开始玩的,从不用核武,偶尔用球探工具
难道莫拉蒂也常年在论坛里潜水?
prcgjw 发表于 2013-7-17 06:17
作为意甲球迷说一句,贝卢斯科尼比莫拉蒂像多了
砸钱,贝卢斯科尼曾经也很会砸
砸钱之后,很明显就是只看 ...

说实话我个人觉得莫拉蒂是个比较失败的俱乐部主席。:shutup: