楼主: landissey

[讨论] 非常反感位置训练法是病么

活在池子 发表于 2013-8-10 11:34
你语文是体育老师教的吧?逻辑有病?能独立完整的理解中文词句吗?

自己不懂什么叫位置训练法就不要瞎叨叨,回去从幼儿园好好从一二三学起吧
现实本来就有很多例子 鲁尼就是一个
K_Holala 发表于 2013-8-7 00:50
我觉得中卫练后腰和中场位置是最贴近实际的   后腰  中卫 中场是经常客串的角色   
现实球员例子太多了
练 ...

请弄清楚这游戏的位置训练法和现实中改打位置的区别所在。
在游戏中,所谓的位置训练法是练特定的位置,投机取巧,让能力暴涨,170PA的,属性比190PA的还要好,而其所练的位置,是根本不会去打的位置。
试问,现实中改练位置可以让能力暴涨一大截么?现实中改练的位置会不会去踢这个位置?
如果这两者的区别都没弄懂,单纯以为讨论的是可以不可以让某个球员改练去踢其他位置,我只能说小白很可爱,很鲜嫩。但作为小白,如果没弄懂这究竟是怎么回事,请不要理直气壮的出来为此辩解。
豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-8-10 12:50
现实本来就有很多例子 鲁尼就是一个

你在论坛混这么久,恐怕不会不懂什么叫位置训练法,现实中鲁尼那叫万金油,适应多位置而已,可游戏中,位置训练法的目的是造万金油?一个普通好球员,练了后,属性随便和罗纳尔多、煤球王比,这和现实中打多个位置的,有一毛钱关系?
电脑也用!我有个中国前锋,租出去一年,回来有dm位置了,不知道那个队是缺dm还是在搞位置训练:L:L:L来自: iPhone客户端
这只是个游戏,认真就败了
阿兰 史密斯     范尼    生姜头   王老吉 都有其他位置  王老吉倒中间了 反而边路不是高亮了 生姜头 越来越后面了  史密斯直接后腰了 范尼原来是边前卫貌似     
没用过的飘过
xu2233065575 发表于 2013-8-6 23:48
请问怎么让鲁尼踢后腰?教教我吧,练新位置?我找不到后腰啊.....我练防守中场行吗?求大神~谢谢了

=。=  防守中场就是后腰 孩纸
摩坷无限 发表于 2013-8-12 12:32
=。=  防守中场就是后腰 孩纸

...o  我懂了,谢谢,难怪没有后腰选....