[游戏交流] 发现没有连续玩就成了菜鸟了,大家教教我曼联应该怎么运作吧

2012之后,2013一直没玩,球也没看,突然发现现在球员我都不认识了,原来的小牛帕斯托雷这种都被大巴黎签走了,用了用曼联,打平行442各种被干,熟悉了一下之后重新开档目前联赛第一,但是碰上曼城还是被干,热刺平局我就没得屁颠屁颠了,话说现在还要求拜师吗,对于大红魔来说如何交易,哪个小牛适合曼联,感觉曼联一个个伤病太频繁了,3线作战根本没禁用词语换,足总杯又被曼城怒干了,联赛只剩11轮,和曼城只差5分,我感觉压力很大啊
曼联平行442没问题 估计是楼主设置问题 球队心态一般是控球 然后两翼齐飞是必须的 中场四个人设置是两个边锋(进攻 杨教授内切 大瓦伦抱紧边路) 一个拖后组织核心(策应) 一个抢球机器 (策应) 锋线我一般是轮换 大将军和黑贝搭档 鲁尼和小豌豆搭档 设置都是一个影锋 一个突前 我觉得我魔在13真心是一支强队 刚刚上手也能拿冠军那种 不过遇见强队我一般果断433 三中场 一边锋一内锋 这样中场不吃亏 没了
rronaldinhoo 发表于 2013-7-22 09:15
曼联平行442没问题 估计是楼主设置问题 球队心态一般是控球 然后两翼齐飞是必须的 中场四个人设置是两个边锋 ...

纳尼在哪?卖了?鲁尼和老范不能搭档吗,我感觉这俩同时在场,范姥爷基本没有发挥
有人指点一下不
等赛季初的伤病都恢复了曼联原班人马基本就够用了 Alaba可以接下Evra的班  然后中场补一个sandro也行,要是nick powell潜力随的高不买人也行  平行442挺好用的,但是为了充分发挥香川的威力我把内切的左边锋变成左边前腰了 效果还不错
huo7 发表于 2013-7-22 14:45
等赛季初的伤病都恢复了曼联原班人马基本就够用了 Alaba可以接下Evra的班  然后中场补一个sandro也行,要是 ...

sandro是热刺的不?如果是,热刺表示不卖给竞争球队。。。。
香川真司用不好,纳尼上去风生水起,香川一上解说老是告诉我语言不通之类的,我很泪奔,几乎没什么建树
ph858704842 发表于 2013-7-22 14:48
sandro是热刺的不?如果是,热刺表示不卖给竞争球队。。。。
香川真司用不好,纳尼上去风生水起,香川一 ...

你用的是曼联又不是阿森纳 要是热刺啥都不卖卡里克和贝巴是哪儿来的。。。
我档里唯一不买sandro的原因就是我实在是用腻了
huo7 发表于 2013-7-22 14:51
你用的是曼联又不是阿森纳 要是热刺啥都不卖卡里克和贝巴是哪儿来的。。。
我档里唯一不买sandro的原因就 ...

游戏和现实多少还是有点出处的,哈哈
我也是一个新手,第二个赛季,买了2个后腰(桑德罗21.5m和姆维拉17.5m),如果没有的话,用弗莱彻也可以,然后打曼城这类前腰多的球队,我喜欢用双后腰,类似萨基442的阵型,不过我是范佩西打抢点,鲁尼在前腰位置打九号半,或者用香川打攻击型前场,瓦伦还是抱紧边路下底传中,纳尼我卖了,左路暂时用的阿什利杨,但是效果比较一般,听说把伊斯科放在左边锋位置打前场组织核心不错,下赛季准备买来试试看。
陈漂泊 发表于 2013-7-22 15:01
我也是一个新手,第二个赛季,买了2个后腰(桑德罗21.5m和姆维拉17.5m),如果没有的话,用弗莱彻也可以,然 ...

弗莱彻还要在伤病名单里呆上个半年呢
总体思路是面对曼城,巴萨这样比较细腻的球队,就应该多放后腰,压迫对手,然后打直塞反击:)
陈漂泊 发表于 2013-7-22 15:06
总体思路是面对曼城,巴萨这样比较细腻的球队,就应该多放后腰,压迫对手,然后打直塞反击

后腰不够用啊,弗莱彻一直是伤的,昨天打曼城卡里克也伤了,我都上斯科尔斯轮换了,情何以堪啊
我曼联也是442,中场一个拖后在右一个抢球在左,鲁尼防守型前锋在左,佩西突前在右,建议买来贝恩斯发角球,配合维迪奇头球可以一赛季进15球
leontse07 发表于 2013-7-22 15:14
我曼联也是442,中场一个拖后在右一个抢球在左,鲁尼防守型前锋在左,佩西突前在右,建议买来贝恩斯发角球, ...

我使用范将军罚的,费迪南德和维迪奇已经默默的进了不少了
ph858704842 发表于 2013-7-22 14:54
游戏和现实多少还是有点出处的,哈哈

热刺是会卖的,你可以多试几次
stevengaojr 发表于 2013-7-22 15:22
热刺是会卖的,你可以多试几次

只能等赛季结束了
ph858704842 发表于 2013-7-22 15:32
只能等赛季结束了

恩,那估计要贵点,多准备点钱吧。。
stevengaojr 发表于 2013-7-22 15:42
恩,那估计要贵点,多准备点钱吧。。

大不了吧纳尼和卡里克弗莱彻都卖了。。。。哈哈哈哈哈,丧心病狂了
三个人都可以卖,不过Carrick和Fletcher都是轮换的好人选。
stevengaojr 发表于 2013-7-22 15:48
三个人都可以卖,不过Carrick和Fletcher都是轮换的好人选。

但是我总觉得卖了之后我就一个认识的都没有了。。。。