楼主: ph858704842

[游戏交流] 发现没有连续玩就成了菜鸟了,大家教教我曼联应该怎么运作吧

ph858704842 发表于 2013-7-22 15:51
但是我总觉得卖了之后我就一个认识的都没有了。。。。

我想大多数人都会选择把Nani卖掉,但是剩下两个中场就不一定了,看您自己的选择了。
我的做法是,我中场中路老人卖得只剩卡里克和弗莱彻了。。。
stevengaojr 发表于 2013-7-22 15:53
我想大多数人都会选择把Nani卖掉,但是剩下两个中场就不一定了,看您自己的选择了。
我的做法是,我中场 ...

纳尼不是挺强的吗,我感觉还好啊,为啥要卖掉他啊,用谁来补?我觉得他比瓦伦西亚强啊,因为瓦伦西亚没人买?
ph858704842 发表于 2013-7-22 15:56
纳尼不是挺强的吗,我感觉还好啊,为啥要卖掉他啊,用谁来补?我觉得他比瓦伦西亚强啊,因为瓦伦西亚没人 ...

Nani挺强的,但是比较不稳定,我想他强的时候经常让我失望。
Valencia也很强的,打弱队的时候有种予取予求的感觉,打强队就比较没表现,他比较稳定,比较好预期。
想用好平行442 主要关键是阵型熟悉还有队员的磨合训练,中场可以把琼斯提上来,效果不错,个人认为伤病队员都恢复后可以不买人,倒是左边后卫应该卖了三爷买一个当打球员,顺便把布特纳处理掉,法比奥在成长一下也可一战。
kevintuan 发表于 2013-7-22 16:42
想用好平行442 主要关键是阵型熟悉还有队员的磨合训练,中场可以把琼斯提上来,效果不错,个人认为伤病队员 ...

左后卫有啥推荐的不?
赛季开始补2个替补边卫,中场有需要的话也补个,不过我更喜欢把囧斯提上来,180的身高太矮,锋线基本上够用了
卡里克这代很神,打拖后组织核心防守牛逼的很,不能卖哦,卖了就后悔。
shabendan 发表于 2013-7-22 17:04
卡里克这代很神,打拖后组织核心防守牛逼的很,不能卖哦,卖了就后悔。

我也觉得他很牛逼,以至于被我用伤了
主场就是平行442喽  可惜 我这个新手  用起来  效果不怎么样
试了这个阵  尤其是客场打强队   很爽  经常大比分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ytez000 发表于 2013-7-22 17:10
主场就是平行442喽  可惜 我这个新手  用起来  效果不怎么样
试了这个阵  尤其是客场打强队   很爽  经常大 ...

回家下载试试,哈哈
ph858704842 发表于 2013-7-22 17:14
回家下载试试,哈哈

嗯 应该不会让你失望的   刚开始试的时候 联赛中  3个主场   

赛季结束  成绩也不错 不过 我这也是球队大变样了  很多明星球员

但总的来说  这阵型不错   中场球员进球很多  像费莱尼  卡里克  都上演过帽子戏法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ytez000 发表于 2013-7-22 17:21
嗯 应该不会让你失望的   刚开始试的时候 联赛中  3个主场   

赛季结束  成绩也不错 不过 我这也是球队 ...

这。。。你这档里的曼城怎么这么颓
ph858704842 发表于 2013-7-22 17:24
这。。。你这档里的曼城怎么这么颓

也没有   我客场 也曾经0:5 输给过他   {:em42:}   他那中前场   确实不是卡里克 跟弗莱彻能挡住的
ytez000 发表于 2013-7-22 17:28
也没有   我客场 也曾经0:5 输给过他      他那中前场   确实不是卡里克 跟弗莱彻能挡住的

其实联赛还好,主要是杯赛碰上这种队,就明摆着让我淘汰啊
ytez000 发表于 2013-7-22 17:10
试了这个阵  尤其是客场打强队   很爽  经常大 ...

我也在用这阵,纠结死了单前锋,不知道上大将军还是鲁尼好,直接就把拉下去踢中场了
a261409051 发表于 2013-7-22 17:41
我也在用这阵,纠结死了单前锋,不知道上大将军还是鲁尼好,直接就把拉下去踢中场了

大将军 冬歇 44M 可以卖给巴萨  鲁尼,额,不续约 用几个赛季 还给埃弗顿吧
我也是很久没玩了才上手,虽然很多不适应,目前情况还好。
自己设计的阵型,在424的基础上,把左MC拉到后腰位置,设置成防守型后腰(桑德罗、废柴、琼斯)另一个MC是卡神组织核心,两个边左边内切右边正常。
第一个赛季就买了桑德罗,很牛逼,全场跑,租借一个右后卫,剩下就是小牛,卢克肖、休斯。战绩不错,就是不知道该买谁了,没什么好买的了
话说你买一个桑德罗之后还缺后腰吗?废柴、琼斯
alex-5 发表于 2013-7-22 17:54
话说你买一个桑德罗之后还缺后腰吗?废柴、琼斯

不是没买成吗。。。。。
ph858704842 发表于 2013-7-22 17:55
不是没买成吗。。。。。

爆炸头也没买成?那你是真悲催