[游戏交流] 第一次玩FM,想认真的玩,但是小白不会求教

RT,第一次玩FM,但是什么都不会,有没有好的经验求大神传授,谢谢
没有大神在吗,随便说点也好啊
。。。。这个怎么说 太多了
xiaopan881103 发表于 2013-7-22 23:29
。。。。这个怎么说 太多了

随便说个几点好了,我连位子都看不懂,这个能教我吧
公爵奥斯丁 发表于 2013-7-22 23:35
随便说个几点好了,我连位子都看不懂,这个能教我吧

得有足球常识才行
我一般只看篮球的,但是又喜欢玩经理类的游戏,篮球的没有只能玩足球的,但是是认真玩的,所以有什么经验的传点呗
啥足球常识都没有就别勉强了……
什么是-9的球员,貌似是妖人,求真相
国内有一款 叫做篮球经理的游戏。 楼主可以去试试。
额,算了既然决定开始玩FM就要认真的玩,虽然什么都不会
哥 把助理小精灵打开 跟着感觉走!
恩,蛮晚了,明天继续找大神,求带,大家晚安
真的是太多了,建议你有不懂的地方(要具体)再上坛子里问,先说你说的位置吧:ST抢点型前锋,一般是说力量型;CF速度型前锋,顾名思义;AM前腰在前锋身后和中前卫之前,主要担任进攻和组织角色;AML左边锋在前腰左侧,主要通过速度和技术穿透防线,输送传球或传中;AMR右边锋前腰右侧,作用同左边锋(特别说明一下,在FM几代开始忘记了,开始流行一种叫作内锋的边锋,主要是逆足,也就是左脚T右边,右脚T左边,主要作用是内切射门或传球);CM中前卫在腰与前腰之间,主要扮演串联球队的角色,还要有点防守能力;ML左前卫;MR右前卫;前卫的主要作用同边锋,但有不同,要有一定防守能力,回防比较深;DMC后腰,主要作用是防守和串联中场;WBL攻击型左后卫,后腰的左侧,作用几乎同左后卫,但进攻时更压上,防守时回追没那么深;WBR攻击型右后卫,作用同WBL;DC中后卫,整个阵型的最后,作用两个字“防守”;DL、DR左右后卫,防守两个边路,在保证防守的前提下,适时参与进攻。GK,门将,我就不多说了。还有就是你说的-9,PA是随机的,从150-180都是有可能的,也就是说可能你第一次开档是150,下次可能是180,不要惊讶,不是你中奖了...这么多字,累死我了,不明白的再问吧,FM太深奥了,我现在也不能说我会玩了。
经验是,来论坛求救前,自己要先做好功课,提出一些比较具体的问题来
FM不是谁都可以玩的{:em17:}
玩fm的不说当教练吧 但都有潜质当球探
-9,-8,-7等等说的都是潜力,潜力的表示是PA,当前能力的表示是CA,一般来说,CA越高,代表能力越强,PA越高,代表以后发展的越好,当然也不是绝对的,有的球员CA不高,但是属性分配很好,就是地潜高能的例子,有的球员PA高,但是隐藏属性很差(例如FM12的巴神),基本不可能练起来
PA分两种,一种是固定潜力,比如梅西是199,C罗是193,他们的潜力是固定的,还有一种是随机潜力,他们的潜力是负数,例如-7,-8,-9,负数的潜力表示一个范围,例如-9是150到180,那每次开档他的潜力都不同,但是在150到180这个范围内浮动,这些负数潜力的大多是一些很年轻的球员,也就是我们俗称的小牛
额~~~~~~~~~~~
ericliu1983 发表于 2013-7-23 00:18
真的是太多了,建议你有不懂的地方(要具体)再上坛子里问,先说你说的位置吧:ST抢点型前锋,一般是说力量 ...

恩,谢谢大神,看了你的帖子让我知道了很多
[幻滅]小彰彰 发表于 2013-7-23 08:09
-9,-8,-7等等说的都是潜力,潜力的表示是PA,当前能力的表示是CA,一般来说,CA越高,代表能力越强,PA越 ...

恩,我终于知道-9的意思了,谢谢