楼主: 公爵奥斯丁

[游戏交流] 第一次玩FM,想认真的玩,但是小白不会求教

经验只有一个,在坛子里多潜水
楼主,我去年开始玩的时候和你一样吧........只看篮球,什么都不懂的。fm12,13玩了一年多了,现在也只是稍微会了一点点,战术什么的,论坛上都有,自己慢慢摸索吧~~慢慢来......会觉得玩点很多的,有乐趣就好
gwnchanging 发表于 2013-7-23 08:47
楼主,我去年开始玩的时候和你一样吧........只看篮球,什么都不懂的。fm12,13玩了一年多了,现在也只是稍微 ...

恩,知道了,希望大雷霆越来越好
公爵奥斯丁 发表于 2013-7-23 08:55
恩,知道了,希望大雷霆越来越好

雷霆今年真心不看好啊,西部各队都补强了,只有雷霆只出不进,空有杜威双少,也没个像样的替补,这是要累死双少的节奏啊。
希望越来越好吧,我想问下谁有FM2013小数据库的小牛求介绍
踢过球吗?或者看上两年足球再说吧
楼主  你如果想玩这个游戏   并且想玩好 还是适当的去看看足球比赛 或者 多关注一下新闻也是好的{:em01:}

多关注一下  曼联巴萨 多特  拜仁 米兰 等等 强队   也看看那些 所谓的弱队怎么比赛的  总之多看比赛  比你在这空想要好得多  现在这个时间  没有比赛  你可以看看以前的视频  慢慢的 你就会有喜欢的队  喜欢的球星   

FM 你也就有目标了
我想补充的一点是   这个游戏里 手榴弹(也就是 大力扔界外球) 很NX  所以 你搜刮球员的时候 不要忘了  找些 例如 尤文的基耶利尼   切尔西的 APZ这样的{:em23:}
在其他的  你可以去看看 论坛里的帖子  介绍战术的 有不少呢  多学习 多试试  相信你不用多长时间  就会爱上这个游戏、爱上足球这个运动的!  
最后 祝你游戏愉快  {:em64:}
不懂足球就不要玩了,硬是为了搞经营没意思的,这个游戏要不少积累的,你一定否认我,我也是从不会到会的。最起码我是非常喜欢足球的,玩这款游戏之前是积累了很多的足球知识才行的。
当看着一代代游戏里的小妖在现实里出人头地,那种感觉是不言而喻的
首先热爱足球
路过,留名,lz,还需,磨砺,方能,登顶,耐心,才是,王道,如果,想要,快点,建议,您用,核武,你好,再见,谢谢~~~
FM真的不适合完全陌生的新人上手玩。它是一款比较复杂的经理游戏,说到底是数据游戏。没有一定程度的看球踢球经验要入手太难了。建议在论坛潜水一段时间,先从置顶的帖子开始看起,一步步来
对待高考一样对待FM 也许还有希望
准备几个滑鼠/键盘
提具体问题吧。

刚开始玩,先胡乱玩起来,发现问题就来问,慢慢你就会了。
FM不单纯是一个游戏了吧,它和现实联系非常紧密,所以,几乎是要看足球,有一定知识积累才能玩吧
我也不太会来自: Android客户端