[玩家心得] 死亡之位--球场上的百慕大--中场组织核心,,,谁敢尝试!??!!

莫非中场组织核心是个死亡之位?!!

我三中场大将 莫雷诺、G 拉米雷斯和施耐德林全因踢了这个位置先后伤三个月,莫雷诺伤也就算了,但身体素质、隐藏属性十分优秀的后二者绝对是被黑了。。。。擦~~~:funk:

感觉只要某个球员发挥特别好,而本俱乐部声望又暂时跟不上,AI就会将他弄伤。。。。。

中场组织核心容易让人出彩,也容易让人挂彩。。。。  死亡之位,,,, 谁敢尝试?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谁知道我带的哪个队? 哈哈:kiss:
猜不出来,我都是拖后组织核心,策应
好像是这样啊 我用大连阿尔滨,拿了一次中超冠军   在第二赛季冲击亚冠的关键时刻,MC DM 全给我伤了  而且都是  亚冠比赛前一场伤的 也不重 反正刚好下场上不了  难道是我点背?:L
沧海钰凌风 发表于 2013-7-23 11:19
猜不出来,我都是拖后组织核心,策应

看到多伊尔和batth, 您猜不出? 其他明显是一群常年雇佣兵。。。。。。。。
cain1014 发表于 2013-7-23 11:23
好像是这样啊 我用大连阿尔滨,拿了一次中超冠军   在第二赛季冲击亚冠的关键时刻,MC DM 全给我伤了  而且 ...

感觉433这个阵, 中路组织核心动不动就7.5分+,  于是电脑嫉妒了、、、、、
我就发愁不伤呢,人忒多了
佩斯卡拉?斯托克?好吧 只认识几个人而已
看到了伊万诺维奇 还是蓝队服  嗯 就是切尔西吧 :victory:
xiaopan881103 发表于 2013-7-23 11:34
看到了伊万诺维奇 还是蓝队服  嗯 就是切尔西吧

。。。。我打客场。。。。。

第二赛季。。。。。。

切尔西就这阵容、??
强壮和平衡加起来没过30,对抗能力就不能说好
Doyle 和 Batth
应该是狼队
laingpee 发表于 2013-7-23 12:14
Doyle 和 Batth
应该是狼队

擦 , 被你说对了
张飞sam 发表于 2013-7-23 12:45
擦 , 被你说对了

话说狼队第几年??
我带狼队到第四年还留有ward, henry, batth, davies
laingpee 发表于 2013-7-23 12:57
话说狼队第几年??
我带狼队到第四年还留有ward, henry, batth, davies

第二年啊~  狼队这几个人真心不错。 不过上英超就不太行了。。 幸好老板挺慷慨~~
话说batth 要是-8 就无敌了
应为ai对你的核心一般都设铲断凶狠,受伤正常
用了核心战术,对手当然会重点照顾你的核心球员,受伤很正常
莫雷诺我也是开档必买诶,申花对不住了,谁叫你克扣农民工的工资呢
话说现实中对手知道你这个中场核心的话也会不顾一切下黑脚吧..........
:LMC打拖后组织老是回传 前场组织核心又老是喜欢带 被断球.........