楼主: 张飞sam

[玩家心得] 死亡之位--球场上的百慕大--中场组织核心,,,谁敢尝试!??!!

除了樓上幾位說的對手重點盯防的原因,社會心理學中樓主的這種心理叫availability heuristic和confirmation bias。因為中場組織核心對你的戰術來說很重要,而且他的受傷期很長,所以在你記憶中留下深刻印象,莫雷諾受傷時你可能已經形成availability heuristic,過度估計中場組織核心受傷的頻率;當拉米雷斯和施耐德林再次受傷時,更加強化你的想法,這時就形成confirmation bias,傾向于尋找更多信息支持你的想法。舉個例子,就像電視上播放飛機失事的新聞,民眾就會以為飛機比其他交通方式更不安全,下次再看到這樣的新聞,就會更加強化自己的想法。
关键位置,对方重点照顾想得通吧
不过我还没有这种情况
有道理 看来问题出在核心上面  CA!
LZ是狼队么 , 跟我阵型一样,我是卡卡跟伊斯科轮换的上 伤病还好吧
我是经常边锋伤
组织核心的确被铲的概率高,我是4231,拖后核心通常是第一个换下场的。
只知道前场组织核心价格高的离谱
psy_Kayson 发表于 2013-07-23 16:09:27
除了樓上幾位說的對手重點盯防的原因,社會心理學中樓主的這種心理叫availability heuristic和confirmation

牛人
:funk::funk::funk:来自: iPhone客户端
这么销魂的位置,最适合蒙塔里了
肯定不是切尔西,有点像英超的,狼队??doyle~
按理说拖后组织核心不会那么容易受伤啊,是不是训练强度太大。
我记得拉米雷斯受伤倾向不低
psy_Kayson 发表于 2013-7-23 16:09
除了樓上幾位說的對手重點盯防的原因,社會心理學中樓主的這種心理叫availability heuristic和confirmation ...

的确厉害:tsj20]
cain1014 发表于 2013-7-23 11:23
好像是这样啊 我用大连阿尔滨,拿了一次中超冠军   在第二赛季冲击亚冠的关键时刻,MC DM 全给我伤了  而且 ...

同,我用埃弗顿,连续14场不败后,一口气伤了八个。。。导致我连续五六场连七个替补都排不出来,而且正好那段时间又是碰到隔两天一场的魔鬼赛场。。。。
感觉确实如此~~~~~~~~~~~
本人3个组织核心躺下2个了,剩下看运气啦:'(
只能说电脑作弊了!~~~
张飞sam 发表于 2013-7-23 11:26
感觉433这个阵, 中路组织核心动不动就7.5分+,  于是电脑嫉妒了、、、、、

这个位置得分很高,我这里是维拉莘 还让他罚角球 平均分7.7