楼主: W1994

[FM2013]16级欧洲联赛(Malmo征程2031-32赛季,封挡。)

不过也成就了malmo的十二场不败。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
进入到了十二月份,各种年终评选也开始拉票了。

本帖子中包含更多资源

x
最后时刻的绝杀,将领先优势扩大到18分。

本帖子中包含更多资源

x
上半场轻松解决战斗。联赛十四场不败

本帖子中包含更多资源

x
第25轮,
上半场17分钟,左边锋Albornoz从中场带球,杀向左前场。面对两名后卫,突然变线,转向中路。刚进入禁区,看见有个空档,拔脚就射,对方守门员虽然做出了动作,无奈球速太快,只能看着皮球应声入网。

下半场刚开球,后卫一个漫不经心的回传球,让对方抓住了机会,扳平了比分。

本帖子中包含更多资源

x
赛后传来坏消息。
轮换后腰Friberg受伤,将缺席4周。

本帖子中包含更多资源

x

D4冠军杯,小组赛最后一轮,小组前两名直接对话。

上半场,malmo全队不在状态。上半场结束,以2球落后。

但是,中场休息的时候。malmo的主教练不知道施了什么魔法,下半场出场时,球员脸上看不到一丝沮丧,相反,是满脸的兴奋。

下半场46分钟,小禁区内一片混战,Johansson先捅一脚,对方守门员毫无反应。

58分钟,右边锋,队长Hamad接到左路传中,拔脚怒射,扳平了比分。

63分钟,左中场任意球,中场球员Thern接到长传球后,反越位成功,停球的同时骗过了守门员,射空门得手。反超了比分。

65分钟,左边锋左路突破,下底传中,前锋Eriksson门前头球。4:2。

90分钟,替补前锋Fadi在左前场,做了个2过1,杀入禁区,拔脚就射。5:2。

第一次做图文直播,有任何意见,都可以提。
顺求如何做gif进球动画?不要复杂,越简单越好。

本帖子中包含更多资源

x
赢球的结果。就是以第一名进入冠军杯复赛。
进入复赛,就意味着,有奖金。

本帖子中包含更多资源

x
赛前接到对U20球员Zivanovic的报价。既然在我这里打不上一线队,那就放手吧。
这,也是我第一个卖出的球员。

本帖子中包含更多资源

x
客场战平前意甲球队

本帖子中包含更多资源

x
继续着自己的不败纪录
其中联赛16场,冠军杯2场,共18场

本帖子中包含更多资源

x
D4冠军杯第一轮,运气不错。抽到一个D4球队

本帖子中包含更多资源

x
圣诞节期间,本年度的最后一场比赛。
对手是Helsingborgs,本地死敌。
Swedbank Stadion可以容纳24000(其中18000个座位),涌进了23928人。
兄弟们没有辜负球迷的希望,2:0战胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
代价是潜力左后卫受伤,上赛季刚随出来的新人。本场比赛他首发出场。

本帖子中包含更多资源

x
给了一次更改赛季目标的机会。
要那么多转会费干嘛呢?我又不买人
工资上限?够用就行。

但是,我现在领先第二名19分,为什么没有夺冠选项?
难道董事会还不放心???

本帖子中包含更多资源

x
足球先生和金球奖,都是煤球王

本帖子中包含更多资源

x
继续延续自己的不败。

本帖子中包含更多资源

x
这,,就叫得意忘形。
虽然是半轮换阵容,虽然对手是低一个等级。

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯终止于复赛第一轮。

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯出局,球队的状态不佳延续到了联赛。
惜败。。

同时把联赛不败纪录固定在18场。

本帖子中包含更多资源

x