楼主: W1994

[FM2013]16级欧洲联赛(Malmo征程2031-32赛季,封挡。)

但是,这场比赛也付出了代价。
替补前锋Rexhepi,和15岁小将Ahlqvist受伤。告别本赛季。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
D4冠军杯决赛,终于到来了。

三个游戏模拟比赛,两个平局,还有一个是1:6??我有那么差么?

上一场比赛主力除了守门员,全部轮换休息,就是为了决赛有好的体能和状态。

有惊喜么?

本帖子中包含更多资源

x
比赛之前,收到一份礼物。算是好兆头么?但愿是。

本帖子中包含更多资源

x

欢呼吧。。

hull几乎领先了整场比赛,
但是顽强的malmo将士们,在79分钟的时候,扳平了比分。
hull的噩梦还没有结束。88分钟。替补上场的右边后卫stenstrom助攻上前,绝杀了比赛。

本帖子中包含更多资源

x
拿下了我第一个冠军。

本帖子中包含更多资源

x
胜者为王败者寇,各种赞誉声。

本帖子中包含更多资源

x

当然,不光有荣誉,物质奖励也是必须的。

本帖子中包含更多资源

x
而我。也需要以丰厚的奖金,来回报努力的球员们。

本帖子中包含更多资源

x

冠军夜,我在新合同上签下了自己的名字。
未来3年,或是更长的时间里,
我,将是malmo的主宰。

本帖子中包含更多资源

x
一周的第三场比赛,

周中进行了一场高强度的比赛后,透支了球员们所有的精力。

再加上夺冠后的兴奋,庆祝,。。

所以,输了。
输得很惨,但是没有人会怪他们。
他们已经完成了本赛季的任务。

剩下的,,随它去吧。

本帖子中包含更多资源

x

第46轮,赛季最后一场比赛。
没有人会注意比分,

比较欣慰的是,有超过2W球迷,来到球场,一起伴随malmo本赛季的谢幕。

本帖子中包含更多资源

x

最后一场被逼平,联赛排名也下滑到第4名。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季训练报告

因为年轻球员比较多,总的来说,球队实力还是呈上升趋势的

本帖子中包含更多资源

x

球队开始放假,直到6月24日再重新集训。

经过一个梦幻般的赛季,兄弟们,尽情享受自己的生活吧。
沙滩,美女。我们来啦。。。

当然。奖金是必不可少的。

本帖子中包含更多资源

x
升级附加赛结束,几家欢又几家愁。

本帖子中包含更多资源

x
国家队入选情况,瑞典国家队还是3人。

本帖子中包含更多资源

x

世界杯预选赛,亚洲区十强赛,中国队提前一轮被淘汰

不过话说,中国队怎么会有机会参加十强赛?
开档日期2012年7月份,二十强赛的比赛已经结束了啊。

难道二十强赛的结果不是真实的?也是FM模拟出来的??
这是二十强赛的小组结果

本帖子中包含更多资源

x
W1994 发表于 2013-8-13 23:15
拿下了我第一个冠军。

首夺D4欧冠。。。丰功伟绩不算过啊。。。
带着欧冠的光环升入4C,主教练SOSO下赛季身上的担子明显更加重了。。。{:em71:}
jaydinj 发表于 2013-8-15 21:38
首夺D4欧冠。。。丰功伟绩不算过啊。。。
带着欧冠的光环升入4C,主教练SOSO下赛季身上的担子明显更加重 ...

估计4D到4A应该问题不大,感觉球队实力差距很小,加上升级名额也多。

关键不买人,就看青训给不给力了。

顺便问问,青训哪些比较重要?
我只知道要好的青训主管,还有升级青训学校。
还有什么?
W1994 发表于 2013-8-17 10:38
估计4D到4A应该问题不大,感觉球队实力差距很小,加上升级名额也多。

关键不买人,就看青训给不给力了 ...

还要有好的球探网络。。。我到PremB 才刚全欧洲可以考察。。。
我最近才发现要有青训学校。。。才能有高潜小娃。。。哎,发现晚了。。。

有没有学校是不是看俱乐部设施里面——青年球员招募一栏?