楼主: W1994

[FM2013]16级欧洲联赛(Malmo征程2031-32赛季,封挡。)

联赛第一轮,对手是一个瑞典本国的球队。

球队的磨合,是个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第2轮,面对一个亚美尼亚的不知名球队,毫不留情
左边锋上演帽子戏法。

本帖子中包含更多资源

x

冠军杯第2轮,对阵处在4B的英格兰老牌球队,开场和结束前的2个进球,有惊无险的拿到了3分。

奇怪的是,为什么冠军杯的观众,都没有联赛的观众多呢??

冠军杯B组积分表,前2名出线。

本帖子中包含更多资源

x
第3轮,对手是阿尔巴尼亚球队。

本帖子中包含更多资源

x
联赛中再次对阵breda,再次是个平局。

本帖子中包含更多资源

x
W1994 发表于 2013-7-31 22:33
联赛中再次对阵breda,再次是个平局。

联赛开局不错嘛。。。
第一个赛季的季票竟然超过我10几年的票子
我现在2026年,都只有8912,羡慕到死啊。。。
连续的一周双赛,大家都很累了。
本场比赛,面对一家芬兰的球队。
上了一半主力,还有一半,就给年轻人机会啦

下半场刚开始,对方就被罚下一人,并且送了个点球给我。
利用这个点球,1球小胜对手

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-7-31 22:39
联赛开局不错嘛。。。
第一个赛季的季票竟然超过我10几年的票子
我现在2026年,都只有8912,羡慕到死啊 ...

我都说了。有人会眼热的;P

第6轮,面对匈牙利球队,上半场就射失一个点球,下半场还有个进球被吹掉,主力中后卫受伤下场,最后终于终场前被绝杀。

赛后检查,受伤的中后卫重伤,本年度报废。
这对队里的年轻中后卫,是个考验。希望能顶住。

本帖子中包含更多资源

x
锋线似乎不是很给力的样子。
三月惊蛰 发表于 2013-8-1 17:27
锋线似乎不是很给力的样子。

是的。我用的是单前锋战术。不算边锋,我一共打了8场正式比赛,2个前锋一共就进了2个球。

我觉得还是阵容磨合的问题。
因为国家队比赛,联赛休息了10天,正好给我调整的时间。

面对某些大大的球队,痛宰。;P
可惜前锋依旧不给力。

可怜的观众人数。。

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯第三轮,面对强敌,毫不气垒。坚决拿下对手

本帖子中包含更多资源

x
D4冠军杯B组积分榜

没想到居然有这个评价。

哥是没有大手笔么?
哥是觉得没必要买人。

本帖子中包含更多资源

x
面对弱旅,艰难取胜。

付出的代价是:另一个主力中后卫。
天啊,青年队的中后卫们,你们要顶住啊。

本帖子中包含更多资源

x
过程依旧很揪心,知道90分钟才锁定胜局。
唯一安慰的是,2个球都是前锋进的。

本帖子中包含更多资源

x
算是大胜么?
这至少是我进球最多的一场比赛吧。
主力前锋和主力右边锋,各进了2球。

本帖子中包含更多资源

x
联赛进行了10轮,发张目前为止的积分榜。

本帖子中包含更多资源

x
支持下 我也下了这个补丁 在野去了motherwell 刚升一级 工资给不起了
salengde 发表于 2013-8-1 22:06
支持下 我也下了这个补丁 在野去了motherwell 刚升一级 工资给不起了

呵呵。工资还行,
我的工资预算是110k/周,现在才95k/周,而且队中球员都是刚刚加薪续过约的。