楼主: W1994

[FM2013]16级欧洲联赛(Malmo征程2031-32赛季,封挡。)

前来观摩新故事。。。。
第31轮,面对副班长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
也创造了球队的赢球和进球记录

本帖子中包含更多资源

x
wind-valley 发表于 2013-8-7 21:58
前来观摩新故事。。。。

谢谢支持。第一次写连载,请多关照。
本次国家队比赛,我有3名球员入选瑞典国家队。

本帖子中包含更多资源

x
又被逼平

和榜首的差距是越来越大。

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯第2轮还没有开踢呢。下一轮的抽签都开始了。

有意思么?还不知道有没有机会踢1/4决赛呢。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三,第一遥遥领先啊!
三月惊蛰 发表于 2013-8-9 08:48
联赛第三,第一遥遥领先啊!

其实,第一,第二和第三名之间的差距都蛮大的。。

主要是我前段时间,遭遇中后卫荒。3个中后卫都受伤
导致我中后卫都是从青年队提拔上来的年轻人,

本赛季夺冠,估计是不可能的了。升级的把握还是不小的。。
目前为止,我的中后卫都已经伤愈复出了。虽然状态现在还是不稳定。
第33轮。1球小胜。满意
毕竟对手也是排名第6呢。

本帖子中包含更多资源

x
随着最后一个伤员的复出。我的阵容整齐了。
嘿嘿。你们等着吧。

而且下半赛季,除了有冠军杯的星期会一周双赛,一般的都是一周一赛。

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯第2轮,对手是4C球队。
上半场2:0领先,中场休息的时候还以为会很轻松。
下半场被对手3分钟进了2球,扳平了比分。比赛进入加时赛
加时赛,没有给对手机会,最后4:2进入1/4决赛。

本帖子中包含更多资源

x

唯一一个不好的消息,轮换的左边锋受伤。
不过比赛赢了。这点代价还是可以接受的。

本帖子中包含更多资源

x
W1994 发表于 2013-8-10 21:38
唯一一个不好的消息,轮换的左边锋受伤。
不过比赛赢了。这点代价还是可以接受的。

欧冠、联赛双飞了啊。。。{:em23:}
楼主继续加油。。。升级无压力
一周双赛的后果
主力前锋Eriksson轮休。替补不给力啊

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-8-10 21:56
欧冠、联赛双飞了啊。。。
楼主继续加油。。。升级无压力

本赛季。能升级我就满足了。。不指望夺冠

冠军杯。能走多远就走多远吧。主要是奖金丰厚啊。
目前为止,月月亏。

幸好家底还算丰厚。要不然早被我败光了。;P
面对排名倒数第三球队,毫不留情痛击。

本帖子中包含更多资源

x

冠军杯对阵出炉。原德甲球队波鸿,现处在4A联赛

本帖子中包含更多资源

x
替补前锋Rexhepi最后时刻发威,连进2球,确保球队的胜利。

本帖子中包含更多资源

x
D4冠军杯。1/4决赛,对手波鸿

常规90分钟的时候,比分是1:1,进入加时赛。
其实在90分钟的时候,我队进了1球,我还以为可以绝杀,没想到被判越位,进球无效。

还好左边锋Thern挺身而出,116分钟,也算是加时赛绝杀对手。
现在Thern是我队中,冠军杯的最佳射手,进了6球

本帖子中包含更多资源

x