楼主: W1994

[FM2013]16级欧洲联赛(Malmo征程2031-32赛季,封挡。)

新的赞助协议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大赛前,欧足联公布最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
瑞典队球衣号码确定,老队员大多都还是沿用原来的号码

本帖子中包含更多资源

x
有钱又在瞎用了。给股东们分红。

本帖子中包含更多资源

x
2028欧锦赛开幕。
瑞典队首战保加利亚,Ahlqvist首开纪录,C.Eriksson上演帽子戏法。保加利亚知道补时阶段,才打入挽回颜面的一球。

C.Eriksson也夺得了瑞典国队历史第一射手。

本帖子中包含更多资源

x
中国队也在世界杯预选赛最终十强赛,前两场分别输给日本和韩国。
不指望中国队能出线,只希望不要小组垫底吧。

本帖子中包含更多资源

x
凯尔特人成为新的声望最高的足球俱乐部

本帖子中包含更多资源

x
小组赛第二轮,无奈和马其顿打平,Eriksson有个进球被判犯规。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季回顾

财政,利润还可以

转会,本赛季没什么重磅的转会

主教练soso基本情况

本帖子中包含更多资源

x
2028-29赛季开始。
照理是一系列颁奖

新赛季赛程和转播分成。

赛季期望。说实话,也不过分。

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯小组赛分组。不错,一个PB,两个PC。

本帖子中包含更多资源

x
穆尼里奥在他65岁的时候,选择了退休。一代鬼才,球员时期默默无闻,24岁就开始教练生涯,终成大器。

本帖子中包含更多资源

x
欧洲杯小组赛最后一轮,排上全malmo阵容。战胜了意大利,但东道主意大利挤也以成绩较好的第三名,进入了淘汰赛。

淘汰赛首轮对阵俄罗斯。

本帖子中包含更多资源

x
这场八分之一决赛,打得惊心动魄。
开场5分钟,俄罗斯就来个闪电战,2球领先。但是5分钟后,Persson就扳回一球。
下半场48分钟内,57分钟连下两城,上演帽子戏法。
就在大家都认为要拿下的时候,比赛结束前,87分钟,Birgersson的乌龙球又把俄罗斯拉回来了。
加时赛刚开始,瑞典队禁区内被放到,获得一个点球机会,Eriksson一蹴而就,锁定了胜局。114分钟,俄罗斯在中场背后铲球,直接被红牌罚下,彻底没有了扳平的希望。

瑞典队艰难进入了八强,对手是英格兰,2年前的世界杯冠军。

本帖子中包含更多资源

x
亚洲杯预选赛抽签。

本帖子中包含更多资源

x
v面对英格兰,继续全部malmo阵容,连换上去的都是malmo球员。

虽然获得一场大胜。但是比赛中有3名球员受伤,瑞典队余下的比赛,都没法参加了。

本帖子中包含更多资源

x
v大巴黎继续领跑财富榜

本帖子中包含更多资源

x
半决赛,对阵威尔士。是个机会啊。

本帖子中包含更多资源

x
面对威尔士,有3名malmo球员因伤无法上场。
上半场,双方互交白卷。
下半场开始,威尔士就发动猛烈攻击,并且在点球点附近射门打入一球。71分钟,替补上场的Ahlstrom接到妙传,小禁区捅射搬回比分。随后双方均无建树,比赛拖入加时赛。
加时赛刚开始,就有Johansson利用个人能力,过了对方3名球员后射门,反超了比分。比赛快要结束前,C.Eriksson的进球,彻底锁定了胜局。

对赛对手,西班牙。

但是伤病困扰着瑞典队。malmo已经有4名球员为国受伤了。

本帖子中包含更多资源

x
malmo主场场地尺寸,肯定不会变了

本帖子中包含更多资源

x