楼主: W1994

[FM2013]16级欧洲联赛(Malmo征程2031-32赛季,封挡。)

这场比赛,也创下一个无关紧要的记录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
非常精彩!!请继续更新!:tsj20]

谢谢支持!!  发表于 2013-10-25 12:19
请问楼主开档的时候怎么能选择中国队呢?我开的档不能选中国队。我想我的球队里多几个中国球员。。。

本帖子中包含更多资源

x

我也不知道。我是可以选中国的。。  发表于 2013-10-25 12:19
W1994 发表于 2013-10-24 23:23
这场比赛,也创下一个无关紧要的记录。

神一样的战绩。。。LZ,我膜拜你!!!{:em23:}
面对第3名,打的很艰苦。场上犯规不断。
3个换人名额,都是属于队员受伤,非主动换人。最后还是因为没有换人名额 ,10人应战了几分钟。

本帖子中包含更多资源

x
连续的一周三赛,上了部分替补。面对积分榜后面的球队,问题不大。
果然,轻松解决战斗。

本帖子中包含更多资源

x

联赛开局火爆啊,就差没全胜了  发表于 2013-10-26 21:23
本场比赛可谓一波三折。
面对3A球队,本以为会是一场苦战。
结果70分钟时,居然是3:0领先,对手还被罚下一人。
心想可以获取3分了,没想到最后15分钟,被少一人的对手连扳3个。
赛后,后卫线被我强喷。

本轮战罢。malmo积8分排名第三。第一第二均积10分。
最后一轮,malmo对阵小组最弱对手,取胜问题不大。
小组第一第二火拼,如果他们打默契球,0:0.那就能携手出线。。
主动权已经不再malmo手上了。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛,双方的比赛欲望都不是很强烈。
平局是一个对大家都能接受的比分。

本帖子中包含更多资源

x
malmo又多了一个瑞典国脚。

本帖子中包含更多资源

x
世界杯预选赛,瑞典国家队惨遭淘汰。

本帖子中包含更多资源

x
中国国家队,在世界杯预选赛最终附加赛中,对阵哥斯达黎加队。先客后主。
记得02世界杯,好像两队就是分在一组的。

本帖子中包含更多资源

x
Euro Cup第三轮,是个PD球队,高我7级啊。
试试看的态度,还是排上了全部主力,希望能有奇迹。

奇迹出现了。还是个大奇迹。

本帖子中包含更多资源

x
malmo取得历史性的突破。进入到Euro Cup第四轮。

本帖子中包含更多资源

x
第四轮对阵抽签,无论对那个,对我来说都是好事。
milan可以赚门票钱。
Elfsborg是4A球队,赢面较大。

本帖子中包含更多资源

x
球场扩建完毕。
哎,真不好意思,才建成8年就要扩建。

但为什么正常比赛中,不能使用全部座位呢?

本帖子中包含更多资源

x
面对第二,毫不留情。

本帖子中包含更多资源

x
除了守门员,上的都是替补。
最后时刻,才险胜。

本帖子中包含更多资源

x
双方都有一次射入球门不算,结局是平局也能接受。

本帖子中包含更多资源

x
Euro Cup第四轮对阵,milan

本帖子中包含更多资源

x
W1994 发表于 2013-10-26 23:31
Euro Cup第四轮对阵,milan

:tsj14]    虽然米兰现在屌丝化了,但是现在实力还是很强大的。。。

2017年的milan,大多都已经不认识了,貌似里面熟悉的,就阿巴特和罗比尼奥,还有巴洛特利  发表于 2013-10-27 09:27