楼主: W1994

[FM2013]16级欧洲联赛(Malmo征程2031-32赛季,封挡。)

中国luo很乐意做一些锦上添花的事情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
冠军杯最后一轮。
本场比赛不但肯定要赢,还要大比分赢。要不前两名做默契球就有可能malmo被淘汰。
上了全部主力,终于赚够了净胜球。
同组的另外一场比赛,也分出来胜负。
malmo以第二名出线了。

本帖子中包含更多资源

x
最后时刻被扳平,上半赛季,也是打平的。
双方都有一个进球被吹掉。

本帖子中包含更多资源

x
又一个记录被打破。
赛季开始,24场不败。

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯第一轮,居然抽到本赛季小组对手。难道没有小组回避原则??
小组赛时,两队打成平手。

本帖子中包含更多资源

x
一场乏味的比赛,毫无亮点。
比赛快要结束的时候,还被对手打进一球,幸好是越位。。。

本帖子中包含更多资源

x
主场面对副班长,除了守门员,就由队长带着一群替补上去练兵吧。

本帖子中包含更多资源

x
金球奖和世界最佳球员,还是给C罗。
亮点是,煤球王转会到大巴黎了,巴萨降级给他不小的压力啊。

本帖子中包含更多资源

x
中国luo锁定胜局。

本帖子中包含更多资源

x
W1994 发表于 2013-10-28 21:59
金球奖和世界最佳球员,还是给C罗。
亮点是,煤球王转会到大巴黎了,巴萨降级给他不小的压力啊。

c罗30多岁了,还能得金球,焕发第二春了啊  {:em23:}

反正开始都是煤球王,等巴萨降级,就是字母罗了。  发表于 2013-10-29 23:01
为了备战周中的冠军杯,上了部分替补。
同为升班马,对方的表现也是不错的。双方各有一次打中立柱。

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯第1轮,老对手。小组赛时战平。
原来以为会很艰苦,为此很多主力还没有参加上一轮的联赛。
没想到过程如此轻松,Jansson首开记录,中国luo帽子戏法。队长梅开二度。再加上一个对方的乌龙球。

本帖子中包含更多资源

x
malmo在第一轮获胜。

同时又有一个记录诞生。

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯第2轮抽签,对手是个3A球队。

本帖子中包含更多资源

x
幸运的击败了blackpool。

本帖子中包含更多资源

x
联赛29场不败

本帖子中包含更多资源

x
中国队打亚洲杯预选赛都会这么吃力?
最后一场对塔吉克斯坦。赢了还是有很大希望能晋级的。

本帖子中包含更多资源

x
malmo因为一个可有可无的点球而失利。
这是他们在进行到30轮联赛中的首次失利。
不过这样也好,不用背负太多压力。在领先这么多的情况下,可以放手锻炼新人了。

本帖子中包含更多资源

x
主场战平第3名,
本场比赛上了部分替补,包括潜力守门员shala。还有个新人,第一次代表malmo登场。

本帖子中包含更多资源

x
领先优势这么大,连胜纪录又终止了。。
下面就是锻炼新人,和锻炼助理教练的时候了。
(比赛日排好阵容,度假一天,这样玩的速度会快点。顺利的话,会度假到赛季末。如果冠军受到威胁,会终止度假)
联赛度假,冠军杯还是亲自指挥。