[讨论] 这代最让人纠结的就是自由转会的大神太多,签还是签呢?这是一个问题

前两个赛季还好,到第三个赛季冬歇期开始,会有一堆ca150左右的好球员能够免签。如果没有磨合问题的话,组成一支夺冠的球队也没啥问题。再说签进来打两个赛季,转手最少也赚1500w以上,但是我不敢签啊,工资会很高,其实也不算太高了,关键是磨合问题,最少半个赛季没啥大作用,一线队伍太庞大,比赛机会少的话,身价也上不去,不签的话,对我等人贩子来说,放着这么好的买卖不做,那叫一个郁闷啊,队里还有一堆小牛等着上场锻炼呢
我都在考虑,要不要全签进来,然后租出去挣租金,或者租一个赛季先学学语言
貌似这代两个赛季以后,完全不用花钱买人了
你们都是怎么管着自己的手,不去签那么多牛叉的自由球员呢

德容 好用应该签   博尼  阿萨莫阿  菲利普 凯赛多  沙德利应该也比较好卖,不签对不起自己
剩下的也不错,正在选择,有人推荐过波兰那个后腰,应该也不错吧,看属性是很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em59:}  我是管不住。。。 每次转会期 都能花好几十M 。。
能用上的签 用不上签来摆设也没用啊
42788 发表于 2013-7-28 11:54

我的感觉是   理性签约 对我来说  基本是达不到  
各种手贱控制不住啊{:em60:}
42788 发表于 2013-7-28 11:54

你看图吧
ac的德容   科特迪瓦的博尼  火车头的菲利普 凯赛多(看属性也不错,虽然我没用过)  特温特的沙德利(以前老是被曼联买走) ,古尔库夫,阿萨莫阿等等等等,这些都是年轻的,有潜力的,买来磨合好就能打主力的
还有些是30岁以上,但还很牛的,或者是ca稍低一点,但是关键属性很好,完全可以打主力的,都没在图上
我应该怎么办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
而且我刚才存档试了下,好多都是不要签字费的,只要2.5万,或者3w多的周薪,简直都是太划算了
不知道怎么办了,存档退出,想明白了再说
ytez000 发表于 2013-7-28 12:08
我的感觉是   理性签约 对我来说  基本是达不到  
各种手贱控制不住啊

真家伙,我也是控制不住啊
我觉得LZ的标题已经暴露出自己要强烈签下的决心.........
zhadanlaile 发表于 2013-07-28 13:20:40

真家伙,我也是控制不住啊

免签然后挂牌卖掉来自: Android客户端
适合自己战术的才会签,而且要控制工资。如果签多了,又没有突出表现,很容易烂在手上的。
签了打不上比赛,很容易掉身价,最后就很难卖出去了
我是进来看楼主头像的
签吧 为了不让自己在挣扎~一锤子下去不就完事了么
calculus89 发表于 2013-7-28 13:49
签了打不上比赛,很容易掉身价,最后就很难卖出去了

所以才纠结,不敢签太多,我的主力阵容是不卖的,都是签点自由球员,打打卖掉,正常状况是三条线三个,适应一段时间后就轮换打,1个赛季,最多2个赛季卖掉,能挣钱还可以防止没有人员流动造成没有激情,但这次人太多了,不好抉择啊
只要不是顶级的就不签  这代很难卖高价的 得不偿失
看到了切尔鸡刚签的范进和热刺刚买的查德利
其实这个名单可以删选下:
第一,有的人其实是不能免签的,只是合同还有六个月到期而已
第二,有的人年龄大了,能力一般,签回来以后不好善后

我通常这么做,选年龄27以下,能力强,工资合理的,签回来,如果不合适自己使用,签进来当年就推荐外租,如果能力强,应该可以租1.5m/年或以上,收回后第二年再转卖。实在是球星的话,就自用。

精辟  发表于 2013-7-28 14:33
赚钱啊....
这类超级免签的确很让人纠结,我这档就免签了C罗(34岁了被我开高薪本来毫无兴趣都抢过来了)奥斯卡(车子战绩不好不肯续约,也是被我开高薪毫无兴趣下抢过来)阿萨莫阿(乌鸡10M从尤文那里拆信封拿过来却没钱续约)等等,还有个刚在莱万特拿了西甲金靴想去大球队发展的24岁随机人前锋....不过基本上都是正好需要的我才会签
全签啊,怕什么