楼主: zhadanlaile

[讨论] 这代最让人纠结的就是自由转会的大神太多,签还是签呢?这是一个问题

为了保证游戏平衡,需要的才签
ytez000 发表于 2013-7-28 11:52
我是管不住。。。 每次转会期 都能花好几十M 。。

小罗好可爱。。
签几个实用的,这么多人选择也多
stevengaojr 发表于 2013-7-28 14:24
其实这个名单可以删选下:
第一,有的人其实是不能免签的,只是合同还有六个月到期而已
第二,有的人年龄 ...

我标注这些都是在你说的范围之内的,而且我看过隐藏,没有意外的话,都有能力在我队里打轮换甚至主力的
还有一些30岁以上的,我都没加入候选名单.......................
天吓 发表于 2013-7-28 18:19
小罗好可爱。。

还是曾老师  可爱 哇哈哈{:em36:}
免签的诱惑……真的忍不住
zhadanlaile 发表于 2013-7-28 18:38
我标注这些都是在你说的范围之内的,而且我看过隐藏,没有意外的话,都有能力在我队里打轮换甚至主力的
...

额,我不是说你标注有问题,只不过觉得筛选的可以更严格点。
比如有的人其实能力不一定强,还有就是有的人都三十了,等进你队就三十一了,似乎年龄大了,不好处理。
一般情况会签来打替补,把原来的替补卖了,看情况签几个,而且高工资的不要
stevengaojr 发表于 2013-7-28 21:11
额,我不是说你标注有问题,只不过觉得筛选的可以更严格点。
比如有的人其实能力不一定强,还有就是有的 ...

恩,我关注名单里只有德容是30岁,但实力应该是很牛叉的,其他都是当打之年的,我档里替补后腰都卖了,我190万买了曼城的加西亚,表现还不错,也准备打打卖掉
德容的话应该可以打到32岁,还能卖个500万左右的
zhadanlaile 发表于 2013-7-28 22:25
恩,我关注名单里只有德容是30岁,但实力应该是很牛叉的,其他都是当打之年的,我档里替补后腰都卖了, ...

看你的名单,你是选了一支中游球队么?
我一般会从自由球员里面挑1.2个能力不错的打替补,然后把之前的一些合格的替补卖掉,拿一笔钱然后买绝对主力,如此循环吧.
其他联赛球队感兴趣的赶紧下手,等不爱用了就甩给本国联赛球队;本国联赛感兴趣的,让他们签,增加国内联赛竞争力。
rbird2006 发表于 2013-7-28 23:03
其他联赛球队感兴趣的赶紧下手,等不爱用了就甩给本国联赛球队;本国联赛感兴趣的,让他们签,增加国内联赛 ...

这个有点道理,等别的队都没球星,都是随机人了,真是没意思
别的我都不想看,阿萨莫阿你不签?PA175,直接改造成左后卫就是第一左后卫好吗,还能客串左边一条龙和中场所有位置,在这个左后卫贫瘠的年代阿拉巴又难买,绝对是必买啊,你这竟然都能免签
我是手特贱的。。。
试过一个冬天免签搞定Crisetig Leno 米兰小德 娘神 -8的Sapporiti(忘了是不是这么拼,米兰左后卫小牛)Flordia等等。。。意甲的未来几乎全挖光了
你要忍着,扶植一下电脑啊
jerrywawayu 发表于 2013-7-28 23:26
别的我都不想看,阿萨莫阿你不签?PA175,直接改造成左后卫就是第一左后卫好吗,还能客串左边一条龙和中场所 ...

阿萨莫阿我要是不签的话,我就是一傻子
亮点是兰怕的
去了斯托克
不签啊,一线队人太多玩着没意思,人数控制在25以下,国籍尽量统一,青训尽量保留
kankanmeme 发表于 2013-7-29 09:20
不签啊,一线队人太多玩着没意思,人数控制在25以下,国籍尽量统一,青训尽量保留

我也是这样想的,但就是忍不住