楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

lplqzd 发表于 2013-8-15 17:15
科诺凯特再次重伤!要不要人活了!我都有请球员吃烤串补充营养怎么还这样!(︶︹︺)

看来烤串还是吃少了:lol
hxhkyo 发表于 2013-8-15 22:09
那还是赶紧备份吧,可不要有始无终啊

:ljh036) 嘿嘿,备份神马的好麻烦,应该不会那么戳被我撞到坏档吧。(>д<)
hxhkyo 发表于 2013-8-15 22:11
看来烤串还是吃少了

:ljh036) 我觉得也是,回头重点大补。
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
做饭越来越好吃啦。好有成就感。哇咔咔...(≧▼≦;)

建议开个美食专栏 名字我都想好了 <爱花带你吃中国>  发表于 2013-8-16 00:01
:ljh017) 争冠关键时期,平局都是难以接受的!结果最后还被拜恩斯的任意球绝杀!这群小受真是让我不得消停!嗯哼哼...这次带点新花样。最近刚买了一些印度鬼椒,准备做一些黑暗系料理作为惩罚用品。既然你们这么给面子的话这次就一人吃三个然后才能出更衣室好了。^(#`∀′)_Ψ
            之后某更衣室变成人间炼狱,各种惨叫声不绝于耳,据传更衣室所有人无一幸免全部送去就医。
            ps:某角落处的伊凡,科诺凯特和万亚马。还好我们三个受伤未归。(;-_-)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最毒妇人心 //_o\  发表于 2013-8-16 00:04
lplqzd 发表于 2013-8-15 22:48
嘿嘿,备份神马的好麻烦,应该不会那么戳被我撞到坏档吧。(>д<)

不麻烦啊,也就多存一个而已
你这样搞他们还能再起雄风吗?;P
hxhkyo 发表于 2013-8-15 23:35
你这样搞他们还能再起雄风吗?

:ljh036) 多存一个也好麻烦滴~而且我记性很差!肯定总是忘!不能再起雄风就接着吃!反正就3种情况!要么我下课他们解放!要么他们再起雄风!要么这辈子就再也起不来了!ヽ(`⌒′メ)ノ
:ljh056) 足总杯继续行走在晋级的路上~(≧▼≦;)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 凭借一场完美演出,欧联杯淘汰赛第一轮基本提前晋级,全力准备和曼联的联赛杯决赛!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh025) 联赛杯,决赛!为了激励球队斗志!我特意做了一道杰作拿进更衣室。
             众人:“这冒着黑水的东西是什么啊!看着好恶心!”
                 囧:“嗯哼哼...这你们就不知道了吧。这是我特制的黑暗系料理杰作——真,炼狱黑宴。味道应该不错的哦。只是不知道为什么。之前家里进了小偷结果那货没吃饭偷尝了点。至今还躺在医院里不断地吐沫子。好奇怪呢。呐,比赛输了的话就请你们都吃掉了咩~”
             众人:“先不说这么戳的名字,刚刚女王陛下有很阴险的笑了吧?绝,绝对不要吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056)                           囧:“赛季第一冠到手!捏哈哈哈...果然没有辜负我对你们的期望。”
                      众人含泪说道:“那是因为我们还嫌命短呢。还不能死。”
                                       囧:“不过说来好可惜的,我精心熬制的料理竟然无人品尝,味道还是不错的哟!”
众人终于不可抑止大胜吼道:“说这话前你能先把自己的防毒面罩摘了么!”(。・ω・。)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh044) 因为首回合基本已经确定可以晋级。所以第二回合的比赛主力都休息去了。踢了个5后卫防反。不过效果不咋地。不管啦。反正能晋级就好~

本帖子中包含更多资源

x
:ljh017) 因为少赛2场的关系,如果都获胜的话是可以重返联赛第一的!结果这群戳货真是不用鞭子抽就自我放松!最后时刻被人进球!联赛不夺冠全部拉到撒卡拉大沙漠活埋了!哼...^(#`∀′)_Ψ

本帖子中包含更多资源

x

西布朗全体球员:为嘛...不抽...我们!!  发表于 2013-8-16 08:18
:ljh056) 新纪录,我要更快的进球啦!5秒神马的~(●⌒∇⌒●)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh025) 联赛再遇曼联!赢了可以上升到积分榜第2的位置!必胜!

本帖子中包含更多资源

x

打之前每个人先抽一顿 哈哈  发表于 2013-8-16 08:19
:ljh006) 以多打少还被人绝杀了!气死我啦!本来应该是连续2场获胜重回联赛第一宝座的!结果现在排在第3位置离冠军越来越远!哼...睡觉去。梦里把这些2货用龟派气功都轰一遍!^(#`∀′)_Ψ

本帖子中包含更多资源

x

还龟派气功呢?来颗能源球  发表于 2013-8-16 08:23
:ljh007) 联赛还剩9轮。还有5分差距。

本帖子中包含更多资源

x

加油!  发表于 2013-8-16 08:22
:ljh007)碎觉去喽,大家晚安。(o;TωT)o

小纸片到底写的咩都没弄清怎么可以换头像  发表于 2013-8-16 02:24
lplqzd 发表于 2013-8-15 23:23
争冠关键时期,平局都是难以接受的!结果最后还被拜恩斯的任意球绝杀!这群小受真是让我不得消停! ...

不怕球员罢赛啊?;P