楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

期待屌丝的逆袭,相当粗大曼城也是最后一轮不识绝杀夺冠的
hxhkyo 发表于 2013-8-16 18:10
这赛季打完统统埋了

:ljh031) 每人丢一本贝爷美食手册后就埋了埋了。(* ̄o ̄*)
vandorwood 发表于 2013-8-16 19:45
我是来看妹纸卖萌的

:ljh036) 嘿嘿嘿,话说你的签名,嘿嘿嘿。(○’ω’○)
abcv 发表于 2013-8-17 09:16
好吧,看现在妹纸比赛的节奏,争取保住欧冠席位吧~~~

:ljh062) 赛季末开始萎靡了...(━┳━ _ ━┳━)
aeaeae123 发表于 2013-8-17 13:09
LZ进攻是怎么调教的啊……总是能进球……我这边一半是1-0,一小半2-1,剩下的就基本是输球了……

:ljh009) 1.目前看来也只能保三了。
             2.进攻是属于互爆型啦。不是你死就是我亡。自己乱调的。雷锋侠一个帖子里有详细分析。不过现在的阵型有些修改。以后说不定把阵型发出来卖个萌啥的~(≧▼≦;)
wshlwy111083 发表于 2013-8-17 13:33
破处贴。。。。看撸看坑

:ljh036) 多谢前辈第一帖支持~!
kki空 发表于 2013-8-17 15:10
桶密前来支持

:ljh036) 多谢支持~!
堕落风中飘零 发表于 2013-8-17 15:28
期待屌丝的逆袭,相当粗大曼城也是最后一轮不识绝杀夺冠的

:ljh012) 逆袭,太难了,就目前娜娜和热刺的发挥。(︶︹︺)
lplqzd 发表于 2013-8-17 18:00
每人丢一本贝爷美食手册后就埋了埋了。(* ̄o ̄*)

嘎嘣脆,鸡肉味。:ljh021)
楼主一定要加油:)
楼主不要约会啦 快更新。。。。
状元 发表于 2013-8-17 18:17
嘎嘣脆,鸡肉味。

:ljh036) 噗哈哈...对的对的!ლ(′ڡ`ლ)
卡卡大帝丶 发表于 2013-8-17 18:24
楼主一定要加油

:ljh036) 我会加油哒~!
xiaopan881103 发表于 2013-8-17 18:39
楼主不要约会啦 快更新。。。。

:ljh012) 呃,是看别的去啦。(;¬_¬)

七夕我们都理解的  发表于 2013-8-17 21:35
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
少更一点然后去看詹俊老师解说的娜娜的比赛~(≧▼≦;)
你可别坑娜娜了。。。。。我有种不祥的预感
:ljh012) 在付出5张黄牌,击中3个立柱,重伤离场1人后,球队总算拿下弱旅弗莱堡,貌似运气很硕的样子。(︶︹︺)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
堕落风中飘零 发表于 2013-8-17 21:56
你可别坑娜娜了。。。。。我有种不祥的预感

:ljh036) 胡说!人家这么关注娜娜。娜娜肯定会赢滴~
lplqzd 发表于 2013-8-17 22:08
胡说!人家这么关注娜娜。娜娜肯定会赢滴~

被坑了吧,被判了个点球。。。。
:ljh056)看完娜娜上半场比赛,感觉虽然控球占优但是没太多威胁呢。张伯伦和吉鲁表现还行~张伯伦有天赋但是还需要积累经验。几次出球时机不对,射门和传球的选择也需要多琢磨。看看下半场卡索拉能不能上去改变情况。维拉进攻有点单一,而且传中和一些关键球的传接太差。另外某人太惨,被踹要害还要吃黄牌。裁判靠点谱吧!ps:觉得维拉客场队服配色改改应该是件很好看的球衣!下半场娜娜机会还是有的。应该可以获胜~(≧▼≦;)