楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

娜娜被自己坑了,最已阵啊;P
曼联2:0领先了
:ljh056)第一场表现不错~范大将军V5依旧~黑贝又爱又恨,话说最后进的那球不该第一时间跑去跟小胖拥抱下嘛。不会做人。比范大将军差太多。看到小胖赛后一个人默默往更衣室走。突然好心酸...希望最终小胖可以留队。家有鲁小胖,福气又安康!可以安心睡噜~大家晚安~(●'◡'●)
lplqzd 发表于 2013-8-18 02:56
第一场表现不错~范大将军V5依旧~黑贝又爱又恨,话说最后进的那球不该第一时间跑去跟小胖拥抱下嘛。 ...

一场雨救了曼联。。。 PS:下次想和楼主一起看球 可以吗?{:em49:}
catgdm 发表于 2013-8-18 00:49
加油,同学,偶看好你的

:ljh036) 会加油滴~(ノ≧∀≦)ノ
hxhkyo 发表于 2013-8-18 00:58
娜娜被自己坑了,最已阵啊

:ljh012) 裁判最坑。自己也坑。这是逼教授挪用那7000W的节奏呢。
zhaoxin0103 发表于 2013-8-18 01:10
曼联2:0领先了

:ljh056) 第一场取得开门红还不错~
wwwxboy123 发表于 2013-8-18 03:41
一场雨救了曼联。。。 PS:下次想和楼主一起看球 可以吗?

:ljh056) 曼联有大将军绝壁妥妥的!博尼感觉还不错的样子。不晓得这赛季能进多少个球。一起看球么。看呗。今晚还有球赛呢。ヘ( ̄ω ̄ヘ)
妹纸 说好的照片呢
James-FMFANS 发表于 2013-8-18 12:21
妹纸 说好的照片呢

:ljh052) 神马时候说好啦...

我等的天荒地老 山无棱了都!  发表于 2013-8-18 12:28
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
少更点然后出门去买德克士吃咯~ლ(′ڡ`ლ)
:ljh056) 客场逼平弗莱堡,总比分3比2淘汰对手。下一个拦在面前的将是法甲的马赛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh056) 联赛单场最多进球送给维冈~很好。保持这样的状态拿下其余比赛吧!(`・ω・′)

本帖子中包含更多资源

x

:ljh052) 上场比赛6个进球,这场比赛两队相加一共击中6次门框,不过好在赢了。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh009) 还剩4轮,落后4分,冠军还有戏嘛...

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-18 15:24
联赛单场最多进球送给维冈~很好。保持这样的状态拿下其余比赛吧!(`・ω・′)

我的赛季单场最多进球也是给了维冈,我娜娜8:0胜维冈。
差4分不多,还是有希望的,期待别队爆冷吧,设个祭坛搞个仪式什么的:lol
:victory:LZ  还差 4分啊  你全胜1/4的概率夺冠
ice-alex 发表于 2013-8-18 17:25
我的赛季单场最多进球也是给了维冈,我娜娜8:0胜维冈。

:ljh036) 貌似维冈比较容易欺负呀...
tf0904 发表于 2013-8-18 22:23
LZ  还差 4分啊  你全胜1/4的概率夺冠

:ljh012) 有点难。联赛最后两轮还有硬仗。o( ><)o