楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

长期潜水员特地登录来支持一下,期待楼主更多更好玩的连载。
lplqzd 发表于 2013-8-19 02:17
貌似欧联杯夺冠没啥大问题~

安日是什么球队???难道说的是安郅?
tf0904 发表于 2013-8-19 09:57
果然 还是没有拿到冠军。要拿冠军起码英超前5要赢60%场

:ljh031) 只能下赛季再拿了...
游媛酱醋 发表于 2013-8-19 10:18
理论上,你还有三冠王的机会哦~
我说的是理论上,哈哈

:ljh056) 实际上双冠王还是蛮有把握的!
umikaze 发表于 2013-8-19 11:21
哈哈,开玩笑的,莫怪。

:ljh036) 没啦没啦。
cange1219cn 发表于 2013-8-19 12:42
长期潜水员特地登录来支持一下,期待楼主更多更好玩的连载。

:ljh036) 谢咯~!我会努力哒。
hxhkyo 发表于 2013-8-19 12:56
安日是什么球队???难道说的是安郅?

:ljh056) bingo!翻译问题...
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
赢下四场比赛...赢下四场比赛...赢下四场比赛...
坐等妹纸夺冠,FM不应该照顾妹纸嘛!!!
:ljh036) 决赛在前,而且对手是至今从未战胜过的表妹,我想着不能给这些憨货压力。应该多多鼓励才是。于是对他们说:“我知道之前和曼城的比赛我们一次都没赢过。那不算什么。因为我知道今晚我们会获胜。冠军终于属于你们。所以别想太多。努力拼搏吧!”正自我感觉良好,觉得这番话绝对可以让球队士气高涨所向披靡,不知道谁很不识趣的问道:“那个,输,输了的话。女王大人会惩罚我们么?不会让我们吃烤串吧。”经这么一说,场间气愤一下子凝重起来,大家都一脸紧张的看着我。我清了清嗓子说:“怎么会呢。大家只要努力去踢就可以啦。再说,吃烤串是奖励哟,真要惩罚起来的话。嗯,应该是这样。”边说我边从包包里掏出一小盆仙人球,看着一脸疑惑的众人继续微笑说道:“这是我的孩纸小绿哟。它很喜欢别人能够亲亲她贴个脸神马的。只是没人这样做诶。她好桑心。如果输了的话就帮我去做好啦。对了,亲亲或者贴脸一定要用力啦。这样小绿会很开心的哟~我也会很开心的哟~”众人:“我们先走了..."

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh056) 虽然AI很无耻的让我最近几场表现异常出色的前锋贝尔福迪刚开场6分钟就重伤离场!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!其后又施魔咒让球队3中门框!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不过最后凭借场上队长加马夏的两粒进球球队最终还是夺冠啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不过还是要感谢下特维斯2次精彩的假摔为自己申请红牌离场!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!噗哈哈哈...不过话说回来。大家就那么不愿意跟我的小绿来个亲密接触嘛。明明又没毒的说~
ヽ(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)ノ

本帖子中包含更多资源

x
:ljh012) 15年的娜娜夺冠了...

本帖子中包含更多资源

x
:ljh007) 果然如我所料,又报销一个前锋。(━┳━ _ ━┳━)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 足总杯的新纪录~

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-19 14:27
足总杯的新纪录~

小贝2013年代表哪个队踢了足总杯?
:ljh012) 联赛冠军无望后,跟莉莉桑的比赛好没动力的说...(┳◇┳)

本帖子中包含更多资源

x
我是来发帖的
:ljh012) AI继续开始废我球员了...只是能不能有点节奏啊!让我的万亚马禁区里铲别人给点球没什么!好歹受伤离场的应该是被铲的那人吧!我可怜的万亚马。不过还好最后时刻球队再次上演精彩的三球大逆转!已经不知道这是本赛季第几场三球逆转啦!噗哈哈...这就是球队继承了我的精神嘛~(≧▼≦;)

本帖子中包含更多资源

x
游媛酱醋 发表于 2013-8-19 14:32
小贝2013年代表哪个队踢了足总杯?

:ljh036) 考文垂~

本帖子中包含更多资源

x
hlalex 发表于 2013-8-19 14:34
我是来发帖的

:ljh056) 发落~