楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

小正太现在被你调教得怎么样了啊
:ljh012) 娜娜刚夺联赛冠军教授就选择急流勇退了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hxhkyo 发表于 2013-8-20 00:04
小正太现在被你调教得怎么样了啊

:ljh036) 好着呢~
:ljh056) 新赛季目标,毫无疑问,是冠军!

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-20 00:13
好着呢~

我是想看属性,你害羞个什么劲啊
:ljh036) 热刺主教练也辞职了。难道是怕新赛季和我交手嘛。哇咔咔...

本帖子中包含更多资源

x

说好的照片呢  发表于 2013-8-20 00:19
hxhkyo 发表于 2013-8-20 00:18
我是想看属性,你害羞个什么劲啊

:ljh052) 呃,喏,属性一般般啦。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh031) 贝尔福迪被我卖出套现了。有钱不赚白不赚。只是后悔卖给大拜仁了。因为。超级杯对手就是大拜仁!(━┳━ _ ━┳━)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh053) 不晓得娜娜新赛季会不会也有大手笔引援呢。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh036) 虽然很想试试吉鲁大神,不过我是不会去滴,因为转会费不是7000W英镑呢。

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-20 00:26
不晓得娜娜新赛季会不会也有大手笔引援呢。

本地富商是所有收购最穷的,目测娜娜要跪
:ljh036) 被抢的感觉真好~

本帖子中包含更多资源

x
zhaoxin0103 发表于 2013-8-20 00:31
本地富商是所有收购最穷的,目测娜娜要跪

:ljh053) 48M的转会费还可以吧...
小正太调教得属性不错啊,有前途,你到舍得啊,把主力前锋都卖了,接替人选谁啊,可不要学习教授啊:lol
:ljh025) 看看人大巴黎给的转会费,就是实在。

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-20 00:51
小正太调教得属性不错啊,有前途,你到舍得啊,把主力前锋都卖了,接替人选谁啊,可不要学习教授啊

:ljh036) 小正太还没练满呢。踢了那么多比赛。等不及啦。必须舍得。趁他身价高时赶紧出手。接替人选在还剩最后四场比赛那会就敲定了。加比亚尼迪~
加比亚迪尼还是很不错的,能中能边,比贝尔福迪强,不错的买卖,到底是人贩子啊:lol
hxhkyo 发表于 2013-8-20 01:14
加比亚迪尼还是很不错的,能中能边,比贝尔福迪强,不错的买卖,到底是人贩子啊

:ljh036) 主要看中任意球啦。嘿嘿....科诺凯特新赛季踢前腰去,前锋还买了英格兰小将伍德罗做锋线第4选择。首发锋线俩意大利人,替补锋线俩英格兰人。噗哈哈...都有共同语言!
:ljh036) 碎觉去噜,大家晚安。(。-ω-)zzz
lplqzd 发表于 2013-8-19 15:19
娜娜很好很强大...

发现你这个赛季里维拉已经不在英超了,好爽,我刚结束的第一个赛季,他也倒数第三降级了,现实的娜娜何日复兴呀……