楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

:ljh034) 突然发现超级杯对手大拜仁又要买人了。于是乎,我决定一起挖,不能让他们再强大了。为了超级杯夺冠!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh025) 联赛总算开始啦。第一个对手是热刺。不晓得能不能取得开门红呢。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh012) 结果浪费了几次机会又击中门框,仅仅收获一场平局。算啦。下一场能赢就可以。毕竟从沙漠回来没多久。球员还是需要适应的嘛。要人性化,人性化...

本帖子中包含更多资源

x
:ljh012) 最终从大拜仁嘴里夺下这块肉。只是额。感觉好心疼!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh022) 门框两连中,场面占优却拿不下比赛,是想让我吐血嘛。我会吐给你们看哦。真的会哦。呕...
             众人汗颜:“谁把这醉酒女的抬走!”

本帖子中包含更多资源

x
刚从撒哈拉回来,你的队员们肯定不太适应球队的饮食,应该来点鸡肉味,嘎嘣脆!!!
另:去完撒哈拉,这个赛季烤串估计就不管用了~~~
:ljh025) 欧冠开始抽签啦。虽然之前运气不佳2场比赛连中2次门框。不过说不定是为了给欧冠分组攒RP呢。这次排在3号种子。应该没那么容易再碰到上次那种死亡小组吧。o( ><)o

本帖子中包含更多资源

x
abcv 发表于 2013-8-20 13:05
刚从撒哈拉回来,你的队员们肯定不太适应球队的饮食,应该来点鸡肉味,嘎嘣脆!!!
另:去完撒哈拉,这个 ...

:ljh025) 烤串不好用还有我家小绿呢。一直很想让他们来个亲密接触的说。鸡肉味嘎嘣脆太重口了。没人肯搞那些食物来。我自己也不会动手的。嘿嘿嘿...
:ljh035) 目前来看分到E组是最好的选择!可千万别跟尤文和大拜仁在一起!也不要跟巴塞罗那和娜娜在一起!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh034) 妹的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不带这样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!总分死亡组神马的有毛线意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ヽ(≧Д≦)ノ

本帖子中包含更多资源

x
:ljh062) 年年欧冠死亡组,进去一次容易嘛!尤文和大拜仁能挤掉谁呢。超级杯马上就要开始。先看看拜仁好不好对付了。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh025) 前面的比赛我可以不计前嫌,但是这场和大拜仁的比赛必须获胜!其一,这是能夺一项冠军的!其二,小组赛开始前先杀杀他们的威风!其三,输了我家小绿就得出马了!
             众人:“其实这重点就是第三条吧。”

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 凭借小帅哥一传一射的出色发挥!球队轻松战胜瓜秃领衔的大拜仁!再次获得一项冠军!看来欧冠小组赛晋级也有望了!可以淘汰大拜仁跟尤文携手出线!哇咔咔...(*^ω^)人(^ω^*)

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-20 12:10
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
新赛季目标只有四个~社区盾冠军~超级杯冠军~联赛 ...

“只有”四个?
:ljh036) 早早就赢得两项冠军,突然觉得好没劲额,这群憨货已经很强大了,要不再赢得联赛冠军和欧冠冠军就退休名垂千尺得了。( ′ ▽ ` )

本帖子中包含更多资源

x
状元 发表于 2013-8-20 13:42
“只有”四个?

:ljh036) 现在是只有两个。然后就可以功成圆满光荣身退啦。(&#9685;&#8255;&#9685;&#10047;)
联赛开局不顺啊,不来点猛料刺激下他们?;P
:lol果然运气都被酱油杯带走了,联赛危险了
hxhkyo 发表于 2013-8-20 13:55
联赛开局不顺啊,不来点猛料刺激下他们?

:ljh036) 暂时还不用吧~
tf0904 发表于 2013-8-20 13:57
果然运气都被酱油杯带走了,联赛危险了

:ljh056) 联赛肯定能夺冠!