楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

tf0904 发表于 2013-8-19 16:29
补个超级前锋吧 夺冠有保障 不过新来的难免会遇上2个月休战的大坑

:ljh056) 已经买下一个前锋啦。不过应该还算不上超级前锋。舍不得花钱的说。
lplqzd 发表于 2013-8-19 17:03
已经买下一个前锋啦。不过应该还算不上超级前锋。舍不得花钱的说。

舍不得花钱 套不到狼 下赛季第2名的节奏
lplqzd 发表于 2013-7-30 13:37
三轮不胜,再加上之前被我的法宝蹂躏一番,球员们都憋着一股气,从开场就一直压制着斯托克城来踢。 ...

这个字体在哪下的
目测补个强力中后卫和一个有实力的替补门将,OSPINA你免签了没,当个替补很不错,甚至主力都没问题 , 万一福斯特重伤你就叫天吧
lplqzd 发表于 2013-8-19 16:02
下次集训地点定在中国,回家里看看各位乡亲父老,中国的美食最棒啦!

不是要去撒哈拉吗?;P
买个好中卫吧妹纸,丢球着实有点多啊。
tf0904 发表于 2013-8-19 17:10

:ljh056) 就不花大钱,靠免签跟一些低点的签约足以。
tf0904 发表于 2013-8-19 17:10

:ljh056) 就不花大钱,靠免签跟一些低点的签约足以。
大厦大厦 发表于 2013-8-19 17:45
这个字体在哪下的

:ljh053) 神马字体,字体不会搞呀,应该是皮肤自带的吧。
hxhkyo 发表于 2013-8-19 18:30
目测补个强力中后卫和一个有实力的替补门将,OSPINA你免签了没,当个替补很不错,甚至主力都没问题 , 万一福 ...

:ljh056) 强力中后卫不需要,目前的汤姆金斯和道格拉斯 特谢拉的组合还不错,替补海因茨跟道森也可凑合用着。有实力的替补门将还有美国大兵呢。奥斯皮纳免签后又让我卖了~
状元 发表于 2013-8-19 19:35
不是要去撒哈拉吗?

:ljh036) 撒哈拉还是要去滴~
abcv 发表于 2013-8-19 20:41
买个好中卫吧妹纸,丢球着实有点多啊。

:ljh031) 丢球多是因为之前边路总被爆,跟中卫其实没太大关系,后来更改了下设置貌似好多了。看看下个赛季丢球会不会少些。
:ljh036) 鉴于球队表现出色拿下三冠王,我决定特批他们去旅游。地点是之前已经决定好的撒哈拉沙漠。听说那里这时候气候很宜人,曾有白天最热达37.2℃,而晚上降至最低温-0.6℃的记录,日温差达37.8℃,一天就可以感受到四季的变换是一件多么美妙的事落。当然,去之前每人一本贝爷美食手册还是必不可少的,毕竟我不会跟着他们嘛。食物他们也该自己解决的说~(≧▼≦;)

目的地:世界上阳光最多的地方~

必备品:贝爷美食手册~

归期:大约我记起你们还没参加集训时会坐直升机找你们的,不过你们要多存档,别迷路,别死掉,耐心并且满怀希冀地等着我营救你们~

噗...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我好像听到了他们的心声: “ 女王直接把我们卖了得了,不就联赛冠军没拿到吗,还留个小正太给自己当保镖“
hxhkyo 发表于 2013-8-19 23:05
我好像听到了他们的心声: “ 女王直接把我们卖了得了,不就联赛冠军没拿到吗,还留个小正太给自己当保镖“

:ljh036) 他们应该感激我才对嘛。自掏腰包请他们去这么好的地方晒太阳。要知道不是每个人都去过撒哈拉的哟。悄声说:貌似也不是每个人都能活着回来的...噗...
lplqzd 发表于 2013-8-19 23:11
他们应该感激我才对嘛。自掏腰包请他们去这么好的地方晒太阳。要知道不是每个人都去过撒哈拉的哟 ...

果然腹黑啊。。。。。。与虎谋皮说的就是你这样的吧{:em100:}
:ljh012) 好吧,还是吉鲁,得多少奖了。

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-19 23:32
果然腹黑啊。。。。。。与虎谋皮说的就是你这样的吧

:ljh012) 我不是母老虎,我不是母老虎...
:ljh062) 虽然很舍不得,曾经我最想得到的米楚还是被低价甩卖了,希望他在新球队能够表现出色。【><。】

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 排名上升到35位~

本帖子中包含更多资源

x