楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

hxhkyo 发表于 2013-8-18 17:45
差4分不多,还是有希望的,期待别队爆冷吧,设个祭坛搞个仪式什么的

:ljh036) 好呀。设祭坛搞仪式需要祭品的哦。就你啦~噗...(≧▼≦;)
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
保佑今天会下雨,下大雨,电闪雷鸣那种。(≧▼≦;)
:ljh036) 发帖前已经踢完啦。联赛小胜纽卡。我的冠军我的冠军...【><。】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh035) 我的主力前锋在这种关键时刻赛季报销!这是AI故意黑我的吧!绝壁故意的!-`д′-

本帖子中包含更多资源

x
:ljh012) 与马赛的比赛助教建议还真是不错呢...噗...

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-19 01:15
与马赛的比赛助教建议还真是不错呢...噗...

这建议也太伤自尊了
:ljh056) 助教说助教的,比赛上球队还是轻松拿下马赛。因为是客场比赛,这个比分的话应该可以顺利晋级到决赛了。不知道决赛对手是谁呢。

本帖子中包含更多资源

x
zhaoxin0103 发表于 2013-8-19 01:25
这建议也太伤自尊了

:ljh056) 无视他,助教的作用就是帮我安排指挥友谊赛外加训练的。对了对了。还有针对性设置也按他的做。自己好喜欢13这个可以让助教搞的。以前都是自己手动。现在完全不管啦。噗哈哈...管AI换人还是神马的。通通无视掉。懒人万岁~(&#9685;&#8255;&#9685;&#10047;)
:ljh031) 好吧,这个明显劣势,我认了。

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-19 01:34
好吧,这个明显劣势,我认了。

目测楼主年度最佳主教练外加3冠王
lplqzd 发表于 2013-8-19 00:21
好呀。设祭坛搞仪式需要祭品的哦。就你啦~噗...(≧▼≦;)

太狠心了{:em53:}
lplqzd 发表于 2013-8-19 00:28
我的主力前锋在这种关键时刻赛季报销!这是AI故意黑我的吧!绝壁故意的!-`д′-

看,遭报应了吧,叫你拿我当祭品{:em100:}
:ljh056) 赢下联赛最后一个弱旅,之后的比赛都是硬仗了。准备睡觉。

本帖子中包含更多资源

x
zhaoxin0103 发表于 2013-8-19 01:38
目测楼主年度最佳主教练外加3冠王

:ljh036) 希望如此!o (&#9697;&#8255;&#9697;&#10047;)
hxhkyo 发表于 2013-8-19 01:42
看,遭报应了吧,叫你拿我当祭品

:ljh057) 就拿你当活祭品,只有大熊猫这么尊贵才配得上祭品嘛。你会被很温柔的杀死哟~噗...
哟呀斯密:tsj22]
巴萨半场6比0啊 楼主没看可惜了!
:ljh053) 因为要准备之后和曼城的足总杯决赛。所以这场第二回合较量没有派出全部主力。阵型也换成5后卫防守为主。虽然最终输掉了比赛。不过还是靠总比分晋级决赛~

本帖子中包含更多资源

x
wwwxboy123 发表于 2013-8-19 02:04
哟呀斯密

:ljh025) 安安~
Kael. 发表于 2013-8-19 02:05
巴萨半场6比0啊 楼主没看可惜了!

:ljh036) 西甲冒得兴趣啦~