楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

楼上的神图
:ljh017) 无耻的AI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在黑掉我两名球员球队以9抵11依旧靠一粒绝杀战胜大拜仁之后!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!直接给我跳出了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
状元 发表于 2013-8-20 14:55
埃辛。

:ljh035) 好亮的图!
游媛酱醋 发表于 2013-8-20 15:00
埃辛啊,你没有听詹俊哥哥说过?

:ljh031) 没听过呀。只听过非洲刘德华。
zhaoxin0103 发表于 2013-8-20 15:02
楼上的神图

:ljh036) 看了这神图瞬间明白了...
lplqzd 发表于 2013-8-20 15:04
没听过呀。只听过非洲刘德华。

没有好好听詹俊叔叔讲课:lol
:ljh022) 虽然球队再次获胜但是差点一场比赛废掉我3名球员,还好小帅哥没被铲伤只是体力变为65而已,吓得我赶紧换下,不过科诺凯特和科普林还是悲剧了。尤其是比赛结束前科普林的受伤直接下场。希望不会伤太久。

本帖子中包含更多资源

x
詹俊叔叔也可谓是人才中的人才了;P
游媛酱醋 发表于 2013-8-20 15:16
没有好好听詹俊叔叔讲课

:ljh031) 呃,好的。
hxhkyo 发表于 2013-8-20 15:26
詹俊叔叔也可谓是人才中的人才了

:ljh036) 詹俊老师的解说最有激情啦!
:ljh022) 然后,科诺凯特就伤了。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh006) 然后,科普林就重伤了。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh065) 赛季开始没多久就让我伤了4人其中还重伤1人!这是AI无耻的准备黑我了嘛!好歹你也让我多踢几场比赛再开始嘛!o(`ω′*)o

本帖子中包含更多资源

x
:ljh035) 联赛杯的比赛,好沉闷!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh031) 又遇苦主表妹,之前总是输表妹手里,现在情况应该会有改观吧。

本帖子中包含更多资源

x
知道赛季开始时的困难了吧,所以你得备好足够的人才,联赛冠军不是那么好拿滴:lol
:ljh022) 单刀球没把握住,反过来表妹利用之后的反击进了一球,郁闷ing...

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-20 16:22
知道赛季开始时的困难了吧,所以你得备好足够的人才,联赛冠军不是那么好拿滴

:ljh007) 感觉人才已经足够了。但是伤病猛于虎。完全招架不住诶。
:ljh056) 还好没有连败的节奏。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh014) 要不要跳槽到国米去坑坑小坏蛋呢。

本帖子中包含更多资源

x