楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

lplqzd 发表于 2013-8-20 16:52
要不要跳槽到国米去坑坑小坏蛋呢。

我代表大国米欢迎你~~~~~来坑我们吧。。。嘎嘎。。
shsh620 发表于 2013-8-20 17:01
我代表大国米欢迎你~~~~~来坑我们吧。。。嘎嘎。。

:ljh056) 等我有机会去看看~
:ljh060) 让你伤我汤姆金斯,让你伤我汤姆金斯...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh046) 哎呀,貌似我的汤姆金斯没受伤诶。嗯,让你最开始伤我奥尔森,让你最开始伤我奥尔森...

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 欧冠小组赛再次上演逆转,现在暂居小组第一。

本帖子中包含更多资源

x
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
先踢几场,然后把昨晚没看完的电影看完。(●'◡'●)
:ljh036) 晚上第一场就是跟车子的比赛,面对车子重金打造的后防线,不晓得能取胜不。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh034) 4次绝佳机会只把握住1次,还中了2次门柱,运气好差。(((p(>o<)q)))

本帖子中包含更多资源

x
:)路过,顺便支持一番。辛苦。
冰红茶男孩 发表于 2013-8-20 21:20
路过,顺便支持一番。辛苦。

:ljh036) 谢咯~!
:ljh056)要面对太妃糖啦。看这古朴的队徽。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh022) 又是平局,这表现可甭想拿联赛冠军,是不是该给这群家伙一点刺激了。ヽ(#`Д′)&#65417;

本帖子中包含更多资源

x
:ljh025) 欧冠终于碰到尤文啦。据说很厉害的样子。瞅瞅看。

本帖子中包含更多资源

x
唉,你这联赛怎么感觉一年不如一年啊,是该来点刺激了{:em100:}
:ljh007) 又中门框,最后时刻又被进球,这都是肿么了。o(-`д′- &#65377;)

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-20 22:30
唉,你这联赛怎么感觉一年不如一年啊,是该来点刺激了

:ljh007) 确实联赛越踢越糟糕额...
:ljh035) AI的皇马又开始欺负人了。

本帖子中包含更多资源

x
楼主这联赛这样平局下去,拿不下夺冠的竞争对手,想拿冠军,难 难 难
:ljh031) 这么久了。联赛该赢了吧。再不赢我,我就,我就看电影去不管你们了额!

本帖子中包含更多资源

x
zhaoxin0103 发表于 2013-8-20 22:38
楼主这联赛这样平局下去,拿不下夺冠的竞争对手,想拿冠军,难 难 难

:ljh007) 我也觉得好难额。关键这赛季锋线进球比上赛季差太多。