楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

tf0904 发表于 2013-8-21 09:29
明显万年老2的节奏

:ljh015) 不可能!
shsh620 发表于 2013-8-21 11:38
我了个去啊。。。楼主姑娘我太羡慕你了。。。我带了小BARI三个多赛季了,连PARMA这样的队都看不上我。。。 ...

:ljh036) 我也不知道怎么都找我。而且之前拒绝过的车子和曼联后来又发邀请。你的运气可能差些咯~再等等说不定就好些啦。
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
踢一场昨晚跳出的比赛然后就出门去逛逛。一定要赢啦。(◕‿◕✿)
:D都平了这么多场了......  要是真拿了冠军 那AI绝对属于防水形式
妹纸,你应该这样理解,老跳出代表你要跳出联赛末期崩盘的规律了!!!
:ljh025) 总算不退出啦。而且还获胜啦。噗哈哈...可以安心出门喽~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
tf0904 发表于 2013-8-21 13:52
都平了这么多场了......  要是真拿了冠军 那AI绝对属于防水形式

:ljh031) 不是应该属于我的执教水平高嘛...
abcv 发表于 2013-8-21 14:15
妹纸,你应该这样理解,老跳出代表你要跳出联赛末期崩盘的规律了!!!

:ljh035) 不可能!因为跳出原因我反而获得了2场胜利呢!应该是AI在帮我的!
lplqzd 发表于 2013-8-21 14:41
不是应该属于我的执教水平高嘛...

这个和女生 穿了高跟鞋 瞬间觉得自己挺拔了一个道理
lplqzd 发表于 2013-8-21 13:31
我也不知道怎么都找我。而且之前拒绝过的车子和曼联后来又发邀请。你的运气可能差些咯~再等等说 ...

我觉得这不是人品的问题,一定是长相的问题。。。我要把主教练的头像换成女神的去。。。哇嘎嘎
tf0904 发表于 2013-8-21 14:53
这个和女生 穿了高跟鞋 瞬间觉得自己挺拔了一个道理

:ljh052) 呃...
shsh620 发表于 2013-8-21 14:54
我觉得这不是人品的问题,一定是长相的问题。。。我要把主教练的头像换成女神的去。。。哇嘎嘎

:ljh012) 好吧,你可以试试。
:ljh056) 联赛小胜卡迪夫,说起来这个赛季击中门框次数未免太多的吧。(゜▽゜;)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 联赛首次坐上积分榜首!捏哈哈哈...

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 第三次面对大拜仁,信心满满!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh012) 然后,就输了,比赛快结束的时候福斯特尔送出乌龙助攻帮助拜仁绝杀了球队。小组榜首位置让给拜仁了。【><。】

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-21 17:33
然后,就输了,比赛快结束的时候福斯特尔送出乌龙助攻帮助拜仁绝杀了球队。小组榜首位置让给拜仁了 ...

10次射正就进了1个~
:ljh012) 然后联赛也不可思议的输了。呼,我还是休息会吧。(━┳━ _ ━┳━)

本帖子中包含更多资源

x
游媛酱醋 发表于 2013-8-21 17:48
10次射正就进了1个~

:ljh062) 所以说好郁闷的。
Ai又开始欺负妹纸了?话说你是不准备变阵什么的了?