楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

wwwxboy123 发表于 2013-8-22 21:18
西布朗也有7000万啊

:ljh007) 通过倒卖和省吃俭用攒下来的好吧!【><。】
楼主约会回来了。。。快更新。。。
xiaopan881103 发表于 2013-8-22 22:23
楼主约会回来了。。。快更新。。。

:ljh052) 呃...是《two weeks》今天更新了一集刚看完才过来的好吧!
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
李准基好帅呀~李准基好帅呀~李准基好帅呀~李准基好帅呀~李准基好帅呀~花痴中ing...(〃 ̄ω ̄〃)
:ljh014) 联赛杯和娜娜的比赛,嗯哼哼,就用你们来试试我高价买来的新前锋怎么样吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh022) 浪费多次机会后被罚下一人,最后艰难逼平娜娜,能否晋级就看第二轮的了。(。-_-。)

本帖子中包含更多资源

x
原来是德国的沃兰,应该不便宜,花了多少啊,估计性价比没费雷拉高吧
:ljh056) 换了个皮肤后球队取得了大胜,早知道早就换啦,新买入的沃兰打进一球!以后锋线就靠他跟德斯特罗啦!嘿嘿嘿...

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-22 23:27
原来是德国的沃兰,应该不便宜,花了多少啊,估计性价比没费雷拉高吧

:ljh036) 是不便宜!你猜多少咯~不过看着他很帅的份上就忍痛啦!
lplqzd 发表于 2013-8-22 23:39
是不便宜!你猜多少咯~不过看着他很帅的份上就忍痛啦!

拜托,你这是选男模还是选球员啊,好吧,我猜应该不会低于20M
:ljh034) 依靠替补出场的加比亚迪尼一粒绝杀,球队艰难带走三分,目前落后榜首4分排名第4。(&#12539;&#8704;&#12539;)

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-22 23:53
拜托,你这是选男模还是选球员啊,好吧,我猜应该不会低于20M

:ljh036) 当然是选球员呀!选像男模的球员!转会费确实不低于20M哦!
怎么又换背景了 {:em26:}
lplqzd 发表于 2013-8-23 00:05
当然是选球员呀!选像男模的球员!转会费确实不低于20M哦!

难道是30M,你还真够舍得的,好吧,你那么喜欢这类型再帮你推荐个,意大利的 Caprari 你下赛季可以买来,能力调教好了也是世界级的:lol
:ljh025) 联赛杯和娜娜第二轮的较量!一定要赢!

本帖子中包含更多资源

x
wwwxboy123 发表于 2013-8-23 00:11
怎么又换背景了

:ljh009) 最近联赛不顺所以想换个背景换个运气咯~(&#9685;&#8255;&#9685;&#10047;)
hxhkyo 发表于 2013-8-23 00:16
难道是30M,你还真够舍得的,好吧,你那么喜欢这类型再帮你推荐个,意大利的 Caprari 你下赛季可以买来, ...

:ljh056) 说不定这个赛季我就可以赢得联赛冠军和欧冠冠军嘛。那就没下赛季啦。是将近30M啦。
lplqzd 发表于 2013-8-23 00:20
说不定这个赛季我就可以赢得联赛冠军和欧冠冠军嘛。那就没下赛季啦。是将近30M啦。

照目前情况来看,你可以考虑开始挖了,下赛季集齐锋线帅哥:lol
:ljh012) 被打了鸡血的娜娜逆转了。晕死...突然变得好强,完全被压制额。(┳Д┳)

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-23 00:35
照目前情况来看,你可以考虑开始挖了,下赛季集齐锋线帅哥

:ljh062) 这个赛季就该都夺冠的!(┳Д┳)