楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

tf0904 发表于 2013-8-22 14:23
果然第2啊 赛季预测很正确的说

:ljh022) 不信!
caojunjie 发表于 2013-8-22 14:33
支持妹子啊,话说我是蓝军的球迷,最欣赏的还是小魔兽,但是我有鲁尼大叔

:ljh025) 鲁尼是不会给你们滴。噗哈哈...小魔兽是不错!希望新赛季车子可以把他扶正!看好他!
lplqzd 发表于 2013-8-22 15:17
不信!

不信最后会打欧冠资格赛噢
:ljh012)然后就今天第一次跳出了...
:ljh056) 依靠德斯特罗的点杀艰难战胜热刺,话说最近锋线只靠德斯特罗一人,科诺凯特又红牌得停赛多场,郁闷,该买个世界级的前锋了嘛。(>_<。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
tf0904 发表于 2013-8-22 15:22
不信最后会打欧冠资格赛噢

:ljh023)  
lplqzd 发表于 2013-8-22 12:53
欧冠淘汰赛第一轮抽签,要求不高,抽个汉诺威96吧!

这还要求不高……
:ljh025) 世界最佳阵容首发十一人有我的一名球员哦,其他人不晓得对我的球队有兴趣不,不过貌似买不来谁额。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 金童奖终于如愿给了我的小帅哥~

本帖子中包含更多资源

x
:ljh036) 这样的小帅哥怎能不招人喜爱呢!

本帖子中包含更多资源

x
状元 发表于 2013-8-22 16:28
这还要求不高……

:ljh031) 汉诺威96还有罗本呢。这要求是不高嘛。
矮油,小帅哥在女王大人的调教下果然进步神速啊,肯定开小灶了吧:lol
:ljh012) 面对这么弱的球队最后还是靠一粒绝杀获胜,前锋太无力了,逼我花大手笔么!

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-22 17:29
矮油,小帅哥在女王大人的调教下果然进步神速啊,肯定开小灶了吧

:ljh036) 单独调戏肯定是少不了的!噗哈哈...
:ljh009) 为了联赛冠军和欧冠冠军花了这么大的手笔,不晓得会不会有效果呢!

本帖子中包含更多资源

x
如果想要世界级前锋帮你推荐一个有潜力的,阿根廷的 Ferreyra  也算个小帅哥吧,潜力不比小正太差,长的也不错,嘎嘎,比较适合你的胃口,
相信在你的调教下应该可以成为世界级前锋;P
lplqzd 发表于 2013-8-22 17:58
为了联赛冠军和欧冠冠军花了这么大的手笔,不晓得会不会有效果呢!

七千万。;P
lplqzd 发表于 2013-8-22 17:58
为了联赛冠军和欧冠冠军花了这么大的手笔,不晓得会不会有效果呢!

西布朗也有7000万啊:ljh035)
hxhkyo 发表于 2013-8-22 18:03
如果想要世界级前锋帮你推荐一个有潜力的,阿根廷的 Ferreyra  也算个小帅哥吧,潜力不比小正太差,长的也不 ...

:ljh009) 不早说!我忘记这货啦!花高价买了另一个帅哥!(≧σ≦)
状元 发表于 2013-8-22 20:05
七千万。

:ljh007) 攒了半天家当一次性都花出去了!