楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

赛季初需要磨合啊,所以说主力前锋不是随便就能卖的啊
这都几连平了都。。。。。果然是撒哈拉惹的祸;P

:ljh006) 一场比赛伤我4名球员,先伤我右后卫法拉奥尼,换上法比奥没多久再次受伤,然后又伤我前锋加比亚迪尼,换上替补前锋紧接着又伤我另一前锋德斯特罗!AI你绝壁是故意的!德斯特罗的离场还直接导致球队少打一人!不过即便在这种不利的情况下依靠特谢拉的精彩绝杀!球队还是取得了十分重要的一场胜利!希望没有重伤的。不然娜娜我跟你没完!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(#`д′)ノ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hxhkyo 发表于 2013-8-20 22:54
赛季初需要磨合啊,所以说主力前锋不是随便就能卖的啊
这都几连平了都。。。。。果然是撒哈拉惹的祸

:ljh007) 我寻思补一个加比亚迪尼应该够了。结果这货进球能力不足额。德斯特罗跟上赛季相比进球能力更是大幅度缩水。桑心ing...
:ljh024) 莫名其妙的巴西联赛的球队也来联系我,话说,我过去生命会有保障嘛。没有装甲车和一支护卫队我才不会过去送死的。

本帖子中包含更多资源

x
加比亚迪尼能力还是有的,慢慢来吧,不过娜娜什么时候变得这么凶残了,主教练谁啊,赶紧找他理论:lol
hxhkyo 发表于 2013-8-20 23:19
加比亚迪尼能力还是有的,慢慢来吧,不过娜娜什么时候变得这么凶残了,主教练谁啊,赶紧找他理论

:ljh057) 能力是有的。但是发挥不出来。教练是这货。也是法国人。貌似娜娜喜欢法国教练的说。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh053) 联赛杯和曼联的比赛,贝纳德首发了嘛。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh009) 然后就1比1跳出一场,AI是想助我获胜么。
再给你一次机会:lol
:ljh065) 然后,第二场0比0再次跳出!再踢最后一次还跳出不玩了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(▼皿▼#)
hxhkyo 发表于 2013-8-20 23:58
再给你一次机会

:ljh022) 我宁愿不要这机会!来来回回好麻烦的!
干嘛不试试我发过的阵型~
冰红茶男孩 发表于 2013-8-21 00:03
干嘛不试试我发过的阵型~

:ljh036) 因为我只用自己的阵型~
lplqzd 发表于 2013-8-21 00:08
因为我只用自己的阵型~

有志气{:em20:}  (跳出真的很闹心)
淡定,别激动啊
:ljh056) 第三次,凭借小帅哥的绝杀总算赢了曼联。话说这是AI黑我次数太多偶尔给个小回报么。

本帖子中包含更多资源

x
wwwxboy123 发表于 2013-8-21 00:12
有志气  (跳出真的很闹心)

:ljh036) 那个是自然滴~哇咔咔...不过喜欢别人用我的戳阵肿么破。跳出是好闹心的。尤其是连续跳出。刚上来重踢又跳。最最恶心的是。我这两次跳出都是在比赛进行到将近90分钟马上就要结束的时候跳出的!
hxhkyo 发表于 2013-8-21 00:17
淡定,别激动啊

:ljh036) 我的心态一直都很好的说~
:ljh035) 晕...我是自残了么。

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-21 00:27
那个是自然滴~哇咔咔...不过喜欢别人用我的戳阵肿么破。跳出是好闹心的。尤其是连续跳出。刚上来 ...

一般来说 开机的时候 清理电脑垃圾 然后程序尽量少开一点 跳出的问题会好点。。。。
想分享自己的阵啊。。。可以去开帖啊。。。介绍一下阵型 然后贴个战绩图 就好了 {:em45:}