楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。 继续更...
话说天气好热,走在外面脚趾好烫,都要晒伤了。感觉头发要留不住了,还是剪短好了,不然要热成干尸了。突然觉得这种天气还在外面的人都是“抗日战士”,噗...吐槽到此结束~

短发不好看 弄马尾就好了  发表于 2013-7-31 22:49
現在剪短冬天又冷了= =  发表于 2013-7-31 16:48
:ljh025) 由于上一场波波夫冒着受伤拼得一粒反超比分的进球,现在还没伤愈。所以只好用买来的海因茨客串左后卫。ps:正统左后卫就波波夫一个。其余的不是太贵就是租借不过来的。希望小将能顶住压力~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh006) 大溃败!30分钟不到就让本 阿尔法戴了帽子!不过布鲁恩特的进球与科洛奇尼的红牌一度让我看到了逆转的希望。想到这里再加上之前几场不错的表现,所以中场休息时在更衣室我没有大发雷霆,而是一反常态想给予球员更多的鼓励。于是装出一副淑女模样扭扭捏捏柔声细语起来,那群2货对此表示很震惊,纷纷表示说“我的主教练不可能这么可爱”,结果在球场上他们似乎还在陶醉其中无法自拔,反而又让西塞再进一球。NND,给点阳光就想当月亮抱着太阳?赛后我怒气冲冲的把本场表示很差的道森和福斯特尔叫到跟前,当着全队面宣布他们两个从此排除首发名单,去街边卖烤串去!一天卖不出一百串别想回来!^(#`∀′)_Ψ

本帖子中包含更多资源

x

看来长的太可爱也不是件好事 lol  发表于 2013-7-31 22:54
纽卡4次绝佳机会。。。
左后卫 看看fabio 能行不。。
感觉纽卡斯尔挺妖的  有的档能得联赛第二 有的能联赛倒数。。。
:ljh034) 2天后面对铁锤帮,球队表现依旧低迷,虽然最后时刻扳平了比分,但是心里一点都开心不起来,因为球队前腰急需一个组织核心,大多数进球都是靠边后卫传中或者前锋拉边传中进的。中路没有最后一传的球员比赛踢得很难受。本来赛前寄予厚望的莫里森发挥失常,赛后我一时气愤罚款两周并且让他和之前那两个2货一起卖肉串去。看着他哭丧着脸默默离去的身影。我突然来了一阵寒颤,以后我的球员不会组成一支肉串大军吧。张口就是:“肉串,正宗XX烤肉串,肉多鲜嫩,唇齿留香,保你吃一串不够还想再吃一串。”(゜▽゜;)

本帖子中包含更多资源

x

罚两周肯定不满的额..  发表于 2013-7-31 22:55
:ljh056) 可能是队员们第一次看到我如此铁腕,再加上维冈实力稍弱的关系,这场比赛轻松拿下,由于早早领先并且一直掌控比赛,下半场我让之前一直排除名单之外的小将斯科特 阿兰替补上场,没想到他刚上去就进了一球。算是一个新发现,下场跟黑天鹅的比赛就个他一个首发名额看看表现怎样吧~!

本帖子中包含更多资源

x
妹子的帖顶的飞起!
ytez000 发表于 2013-7-31 17:04
纽卡4次绝佳机会。。。
左后卫 看看fabio 能行不。。

:ljh012) 米钱不敢想法比奥,喜鹊发起飙来完全挡不住。郁闷...
paul1459 发表于 2013-7-31 17:59
妹子的帖顶的飞起!

:ljh036) 谢咯~!
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。 继续更...
:ljh056) 主场面对黑天鹅,虽然小魔兽射失点球,但是好在花了5M买来的贝托拉齐终于开斋取得联赛第一球。不错不错。希望可以继续保持这种状态,后面的莉莉桑积分追得可紧呐~

本帖子中包含更多资源

x
扑倒~~~~~~~~
:ljh057) 主场对阵太妃糖,虽然场面一直占据主动,但是无奈射术太差,锋线双枪持续哑火,最终仅获得一场乏味的平局。不过鉴于最近小魔兽跟沙恩朗的表现,我心里突然觉得这事不简单,于是赛后闯进更衣室碰巧见到那俩货正在换鞋。空气里一股浓烈的恶臭扑面而来,我赶紧拼劲全力让自己不至于软瘫下来迅速冲出房门。从背包里拿了个口罩又在脖颈出喷了很多香水,然后硬着头皮重新走了进去,那股臭味在香水味的调和和口罩的阻拦总算不至于太致命。但是我看到更衣室里横七竖八躺着的其他球员不禁大感棘手,赶紧叫队医先来救急。一番急救后,其他队员陆续离开,我把肇事者小魔兽和沙恩朗关进更衣室用手机询问到底怎么回事,天知道我真的再也不想进去了。经过交谈得知,那俩货上次赢了斯旺西不知道怎么得瑟好去了一家浴池泡澡,结果回家后不幸染了脚气。之前一直忍着没有拖鞋。比赛结束后两人脚痒的不行实在想扣扣结果。好吧,这俩货我已经无力吐槽了,我告诉他们以后回家每晚用中药泡脚一个小时再睡。天,希望有效果,这味道再闻一次不是他死就是我亡!(=゚Д゚=)

本帖子中包含更多资源

x

画面太美 不敢想 lol  发表于 2013-8-1 00:55
jerrywawayu 发表于 2013-7-31 23:58
扑倒~~~~~~~~

:ljh056) 不要扑倒刺猬!扑豪猪吧!豪猪的刺比较硬...噗...
:ljh036) 没比赛的日子总是有点无聊,每天只能上爆棚逛逛神马的,不过今天貌似是个好日子,我的私人助理很开心的告诉我有3个我感兴趣的球员可以免签了。反正闲着也是闲着,我决定去勾搭下那几位~

本帖子中包含更多资源

x
:ljh057) 俩白人轻松拿下,只是英超开始前我也谈过合同,最后都因为劳工证的问题没能引入,这次估计也不会成功,不过没事,反正我也是闲得慌嘛。不过这黑人可就不领我的情面。没兴趣?呃,肤色不同不相为谋么,少侠等等,容我找俩黑妞去,噗...

本帖子中包含更多资源

x
:ljh035) 别的队球员合同快到期了自己也有些。等等。这身价高达1.7M的货我好像没见过哇。看下能力。这踢个右边卫替补绝壁木有问题呀。要不要续约呢。不知道好使不。

本帖子中包含更多资源

x

集中好低  发表于 2013-8-1 00:58
楼主不仅在记录比赛 而且还穿插各种有趣情节 好好玩 支持楼主 加油!争取下赛季挺进欧冠:ljh034)
wwwxboy123 发表于 2013-8-1 01:01
楼主不仅在记录比赛 而且还穿插各种有趣情节 好好玩 支持楼主 加油!争取下赛季挺进欧冠

:ljh036) 我尽力落~现在到了冬季转会期,又要找引援目标又要谈判,所以需要比较长的时间才能更,今天太晚了先睡啦。亲,你也赶紧睡,每次都这么晚还在精力过旺吧。睡噜。安安...(^・o・^)ノ"

楼主还知道体贴我们这些观众 很感动~  发表于 2013-8-1 01:25