楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

:ljh035) 冬季转会结束,看看各队引援情况,曼联眼光不错嘛,娜娜也花了大手笔,等等,博亚塔好便宜,我怎么没发现!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh044) 最后贴一下自己冬季转会的成果,没有大手笔,都是些小角色。主要清洗了几个人积攒些钱赛季结束后大换血~呼,睡觉去噜。大家晚安~

本帖子中包含更多资源

x
来晚了 妹纸碎觉了:(
lplqzd 发表于 2013-8-2 01:19
ヽ(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)ノ 不完全是这样哦,譬如我身边有个妹纸也喜欢红魔但是是因为范佩西 ...

范佩西球技一流,人品差点,教授辛苦培养他那么多年,卖了亨利给他主力位置,一句“我想拿冠军”,转头去抱曼联的大腿,还不如“人中伊布,马中赤兔",毕竟人家好歹能扛着米兰拿个意甲冠军
很久没逛论坛,被鼠娘的微薄吸引过来了~
好评!
只是告诉楼主下穆卢姆布你卖便宜了,打完第一赛季轻轻松松25M+卖给车子,最坑爹的这货第二赛季居然在车子打上主力了!!
准备看图~

受益匪浅,感谢分享
hayoer 发表于 2013-8-2 01:26
来晚了 妹纸碎觉了

:ljh036) 这么晚肯定要睡觉啦。
堕落风中飘零 发表于 2013-8-2 01:28
范佩西球技一流,人品差点,教授辛苦培养他那么多年,卖了亨利给他主力位置,一句“我想拿冠军”,转头去 ...

:ljh044) 可能是觉得有些无望吧,毕竟待了那么久,对荣誉越向往的球员在岁数快要过30总是会按捺不住吧。范佩西人品总比小法和纳斯里强多了。而且面对旧主球迷的嘘声依旧没有庆祝过。这点又强过阿德巴约。
hjmarquis 发表于 2013-8-2 02:26
很久没逛论坛,被鼠娘的微薄吸引过来了~
好评!

:ljh036) 谢咯~!
simon2009 发表于 2013-8-2 05:40
只是告诉楼主下穆卢姆布你卖便宜了,打完第一赛季轻轻松松25M+卖给车子,最坑爹的这货第二赛季居然在车子打 ...

:ljh036) 第一次开西布罗姆维奇,没啥经验,感觉13人不是很好卖。所以就15M卖了换钱。早点有钱心里踏实些~
wwnothing 发表于 2013-8-2 09:01
准备看图~

受益匪浅,感谢分享

:ljh036) 甭客气撒~
为什么我所在的用户组无法查看和下载附件?
堕落风中飘零 发表于 2013-8-2 01:07
这个怎么说呢,80后的妹子喜欢红魔是因为小贝,90后的因为C罗,看你的文笔估计是90后,没跟C罗去追皇马确 ...

后面说的很好,我也不是红魔球迷,但是92黄金一代和老爵爷不管你喜不喜欢都值得尊重
lplqzd 发表于 2013-8-2 12:10
可能是觉得有些无望吧,毕竟待了那么久,对荣誉越向往的球员在岁数快要过30总是会按捺不住吧。范 ...

原来妹纸认识很深刻啊- -
:ljh056) 首回合败给了诺维奇,这次坐镇主场终于报了仇,轻松拿下~更开心的是才引进的小正太进了处子球~年轻,能进球,还长得不错。哎呀,我要给他找个好老师培养感情,腐魂燃烧!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh036) 发一张小正太的萌照给大家瞅瞅,看看这白净的脸庞可微笑的唇角,现在球队队草~

本帖子中包含更多资源

x

有将来成为帅哥的潜质 哈哈  发表于 2013-8-3 00:35
表示球员名汉化了之后真心看不习惯....{:em54:}
:ljh052) 足总杯第5轮,因为准备专心去踢之后跟斯托克城的血洗之战,所以大面积轮换阵容,不过没想到面对这么弱的球队场面却没有丝毫闪光的地方,整场比赛完全被诺茨郡他们的表演遮盖住。先是送我红牌大礼,见到我们进攻依旧没有什么长进,后又送出极为惊艳的乌龙吊门。噗...这算是给女教练的福利么。看看人家再看看斯托克城和桑德兰。这就是为人处世的差距呀。就这队,以后肯定在精神上支持他们~   o (◡‿◡✿)

本帖子中包含更多资源

x
Lusanity 发表于 2013-8-2 12:56
表示球员名汉化了之后真心看不习惯....

:ljh036) 看英文名我记不住谁是谁~