楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

:ljh056) 虽然在先进一球的情况下被莉莉桑连进两球逆转,但是伊凡果然没有辜负我的期望他又进球了!而且是一粒非常关键的进球!带给球队宝贵的一分,球队可以继续靠着一分暂时压制住曼联排名第四。赛后我激动地冲进更衣室宣布:“如果球队最终能够晋级欧冠!那么我将给伊凡一份特殊的奖励。嘿嘿嘿。”我会说我的腐女情节又蠢蠢欲动了嘛~(● ̄(エ) ̄●)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
xiaopan881103 发表于 2013-8-2 16:58
我乌鸦嘴又来了,前锋是苏亚雷斯,放心吧,他会在你禁区里跳水两次,直接申请红牌下去的

:ljh036) 他没机会跳水就已经下场啦~噗哈哈~
allenkkong 发表于 2013-8-2 16:58
lz喜欢朴有天?

:ljh036) 喜欢!!!!!!!!!
:ljh060) 最怕国际比赛日,心里默念半天千万不要有球员受伤千万不要有球员受伤,结果...现在正是球队冲刺阶段,伤我主力前锋一个月,让不让人活l啦。进不去欧冠我跟那74岁的老头子特拉帕托尼拼啦!呃,不对,那么大岁数了好像不用拼,估计轻轻一碰就是伤筋动骨一百天。唉,算了算了,认倒霉好了,不跟老人斤斤计较,呜呜...(。┰ω┰。)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 轻取富勒姆后不知不觉球队不败纪录已经到达了八场,汤姆金斯联赛进球也达到8个。不晓得赛季结束他的进球能上双不。现在球队继续以一分的优势压制曼联排名第四,下一场前往老特拉福德跟曼联的比赛可能是赛季里最为重要的一场了。绝对绝对绝对不能输!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh062) 再多一个伤号——内科南。不过下一场就是和曼联的生死战了。我决定给他扎一针。于是出现如下片段:

“来,听话,就一针,一点都不疼。”

“阿姨,你轻一点,我怕疼。”

“叫谁阿姨?老娘我戳死你!!!!!!”

“啊!!!!!!!!!!!!!!!!”

据说惨叫声持续了很久,到底有多久呢,也许只有内科南自己知道...噗...

“下一个是谁?骚年,你想来一针啵~” 笑喷...

至此更衣室流传着一个“双针女将”的邪恶形象...

ψ(`∇′)ψ扎一针嘛,就一针,一针永流传~

我打不下去啦...噗噗噗...笑死...

本帖子中包含更多资源

x

貌似是我们笑点高了  发表于 2013-8-3 15:33
是我笑点太高了吗?- -  发表于 2013-8-3 00:51
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。 既然还有人等着看那我就继续更啦...
看着我最爱的布鲁恩特打中前卫就难受,不过受伤前渐渐表现还可以~~~LZ加油吧~~~
:ljh014) 经历第一次讨好弗爵爷行动失败,这一次我决定投其所好,赛前偷偷跟老爵爷商议改天一起去赌马。我故弄玄虚的告诉他自己手里可有一些独家资料,保证每次都能赌中,不信就一起试试。弗爵爷欣然应允。嗯哼哼。我才不会告诉你自己根本就没有什么资料呢,谁管赌马会不会中呀,只要能够稍微扰乱下爵爷的心绪我的目的就达到啦。我会成功嘛。至少从首发阵容看似乎没什么可能。只能看队员的表现啦。我对他们还是有信心的。

赛前更衣室还原...

一悍妇左手肉串右手针管站在门口朝着一群瑟缩角落的球员穷凶极恶道:“只有获胜或者平局!输了!肉串和针管自己选一个死法吧!”
o( ><)o o(>< )o

本帖子中包含更多资源

x

楼主又开始威逼恐吓了 哈哈  发表于 2013-8-3 00:59
Jya_3 发表于 2013-8-2 23:02
看着我最爱的布鲁恩特打中前卫就难受,不过受伤前渐渐表现还可以~~~LZ加油吧~~~

:ljh036) 你用他踢什么位置呢?我会加油啦。嘿嘿...
lplqzd 发表于 2013-8-2 23:16
你用他踢什么位置呢?我会加油啦。嘿嘿...

以前都是买来打边锋的,12里面他是最让我惊喜的球员!!!只要玩小球会都会买他~~~~我是很少让他打中前的,不过你这阵型不要边锋,,,,
好像有点意思...
:ljh056) 哇咔咔!!!!!!!!!!!!!赢啦赢啦赢啦!!!!!!!!!!!!小魔兽的绝杀帅死啦!!!!!!!!!!!!!!让我跳个舞吧!!!!!!!!!!!彭擦擦彭擦擦,转个圈来彭擦擦,画个圆来彭擦擦...啊!!!!!!!!!!!又不是夺冠可是好开心哇!!!!!!!!!!!双杀曼联也好骄傲哇!!!!!!!!!!!!!!!哇!!!!!!!!!!!!!!!!!疯癫良久回复正常。咳咳,刚刚是神马神马灵魂附体之类的,我才不是这么疯的人呢。我很安静。噗...
话说赢了这么重要的比赛当然要庆祝下啦。小的们。今晚我们去飙车吧!!!!!!!!!!!!咦,我忘了自己不会开车。那我们去唱歌吧!!!!!!!!!!!!!!呃,我又忘了你们五音不全不会愿意的。那么只能...我们玩植物大战僵尸吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我来扮豌豆射手你们扮僵尸!!!!!!!!!!!!!!!!我用自己的激光高压喷水枪打你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哇哈哈哈...诶,你们别跑啊!!!!!!!!!!!!!!!!再跑我可改丢飞针啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!突然觉得这一天好欢乐...
(=&#65439;Д&#65439;=) ▄︻┻┳━ ·.`.`.`. 哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒...咦。我打中你们的半天了你们脑袋怎么还不掉啊。众人:“谁把这个女疯子拖走,要不然我们就得疯了。”

本帖子中包含更多资源

x

已经无语了..  发表于 2013-8-3 01:02
Jya_3 发表于 2013-8-2 23:22
以前都是买来打边锋的,12里面他是最让我惊喜的球员!!!只要玩小球会都会买他~~~~我是很少让他打中前的 ...

:ljh036) 我是第一次用他,感觉还不错,任意球进了好几个。
giggsvanni 发表于 2013-8-2 23:33
好像有点意思...

:ljh036) 谢咯~!
写的很不错,支持原创!赞
:ljh036) 酒真是个好东西,关键时刻还可以为自己上场比赛获胜后的失态给予开脱,那件事情最终以自己酒醉失态告一段落。希望别对球员的心理别造成什么阴影。不然我会不好意思滴~这次回到主场面对上次重创自己的喜鹊军团。我可要开始复仇了!
ps:可怜的内科南再次经历了一场针管噩梦。阿门。真主与他同在。

本帖子中包含更多资源

x
力口三由 发表于 2013-8-3 00:00
写的很不错,支持原创!赞

:ljh036) 谢咯~!
期待楼主打入欧冠正赛,然后看到和巴萨、大巴黎、多特蒙德分到死亡之组后的表现
:ljh056) 如我所愿轻松获胜,也算是对于之前纽卡给我第一个大败还以颜色,我的伊凡短暂沉寂后再次进球,好好用的~最近突然觉得自己想什么什么就可以实现。嘿嘿。那么我下一个愿望就是足总杯夺冠啦!捏哈哈...(o′ω`o)&#65417;

本帖子中包含更多资源

x

如果决赛能遇到曼城.. 哈哈  发表于 2013-8-3 01:04