楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

powshaka 发表于 2013-8-3 15:35
妹子。不错啊。加油加油。看好你哦

:ljh036) 谢咯~!我会加油啦。
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。 继续更...
终究忍不过这热度,加之觉得头发是太长了,便出门剪短了些,结果回来后,就下雨了。虽然很短很短的时间,就几分钟,然后雨停云散阳光灼灼,不过好开心呀。这比自己晾衣服造出来的假象舒服多了,咳咳,果然最爱下雨天~(≧0≦)

大热天的 下场雨 舒服 :D  发表于 2013-8-3 18:35
:ljh056) 魔鬼赛程最后一战,再遇热刺!虽然之前两场面对热刺都是轻松获胜。但是不知道为什么,这一场从开始前我就觉得自己肯定赢不下甚至是输球。可能是因为两场比赛间隔时间太短或是别的什么原因造成这种感觉的。比赛开始后没多久便被冰岛大狙攻入一球,下半场开始后没多久,后防再次出现低级失误又送人一球。2比0落后,本来我已经没抱太多希望了。大不了输了,反正之后的对手实力比较弱。明明已经是这样的心态了。不过场上的球员却用行动告诉我,即便如此,他们也不愿意放弃。三分钟连进两球扳平比分,虽然之后又被热刺打入一球,但最后时候又是伊凡站了出来踢进全场最后一球。3比3的比分宣告球队胜利冲破魔鬼赛程!哇咔咔,这些家伙们是想告诉我不到最后时刻决不能放弃的道理嘛。嘿嘿,保持这种状态拿下足总杯吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh056) 绝杀!3分!还有什么会比这个更让人激动的!尤其是目前这种关键时期!决不能有一点点放松!最近2场比赛每次到关键时刻球队都能挺过来。嘿嘿,一定是继承了我身上神马神马传统美德之类的~

本帖子中包含更多资源

x

嗯 加油!  发表于 2013-8-3 18:36
:ljh009) 联赛冠军被表妹拿下,我也想要的说...

本帖子中包含更多资源

x

曼联最后时刻难道又崩盘了啊  发表于 2013-8-3 18:38

:ljh036) 由于表现出色,老板决定加薪。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh022) 谈判破裂!我不过就是想多要那么一点点嘛,多给点钱买衣服都不行么!

本帖子中包含更多资源

x

来我车吧~  发表于 2013-8-3 18:43
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
roggerhuman 发表于 2013-8-3 16:56
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:ljh032)                           
:ljh006) 本来合同问题谈判破裂心情就特别不爽,结果和铁锤帮的比赛都进行到93分钟了,主力中后卫汤姆金斯受伤下场。本来奥尔森重伤赛季报销,中卫人手不多,现在更是捉襟见肘。球队正是冲刺阶段,连新任后防核心汤姆金斯也受伤!让不让人活啦!赢下这场比赛又怎样!本来防守就不好,这不是增加后面比赛得难度嘛!希望汤姆金斯只是受伤几天,虽然希望不大,如果要很久,我就抄家伙一路杀过去!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh017) 汤姆金斯赛季报销!你们不要拦我!接二连三的一个个重伤我的球员是想做神马!欺负人是么!我叫来一支“城管11人”灭了丫的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

伤病猛于虎额..  发表于 2013-8-3 18:44
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-8-3 18:13
:ljh007) 看看我这些伤号,可以凑一桌麻将外加俩下棋的,好难过。

本帖子中包含更多资源

x

表伤心  发表于 2013-8-3 18:46
:ljh046) 庆幸的是我的球队晋级欧冠啦!下一次欧冠赛场见!希望分组没啥强队,不然小组都不能出现就,最近努力攒人品不那么暴力好了...

本帖子中包含更多资源

x

如果能控制伤病 欧冠或许能进4强 哈~  发表于 2013-8-3 18:47
:ljh056) 哎呀,原来不知不觉中还打破了一个记录,不错不错,看到没看到没,坑货也有春天,噗哈哈...(≧▼≦;)

本帖子中包含更多资源

x

:ljh022) 刚打破记录就输球!后防线没了汤姆金斯真的不行,漏洞百出,替补出场的吉亚科马济还帮维冈绝杀了球队。真是要被这些家伙气死啦!太久没尝过烤串的滋味所以故意的嘛!不过还好积分榜上还是力压莉莉桑一分,之前看错以为已经被追上了。呼,还好。另外回答某人,第三和第四肯定有区别啦!这都不知道!前三名直接晋级欧冠32强。第四可是不一定的!要踢附加赛!我要第三名啦!不要踢附加赛啦!{{|└(>o< )┘|}}

本帖子中包含更多资源

x

第三第四有差吗?  发表于 2013-8-3 18:50
lplqzd 发表于 2013-8-2 22:22
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。 既然还有人等着看那我就继续更啦...

楼主么么哒  昨晚没看见这楼
lplqzd 发表于 2013-8-3 18:06
刚打破记录就输球!后防线没了汤姆金斯真的不行,漏洞百出,替补出场的吉亚科马济还帮维冈绝杀了球 ...

昨天是好声音  今天又看神马去了
红军不给建球场 发表于 2013-8-3 19:18
昨天是好声音  今天又看神马去了

:ljh036) 看看这个搞搞那个,又不会全天都在玩游戏嘛。
关注了几天,此女各种萌。这皮肤更是让我无言以对蛋碎一地,看来我10多年来对FM的传统观念要被颠覆,怨念啊怨念~
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
推荐一部英剧——《黑镜》,最近正在看,还蛮让人深思的。