楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

:ljh006) 妹的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我是命犯天煞孤星嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!每赛季都这样能不能有点创意!!!!!!!!!!!!!!!!!表妹我跟你没完!!!!!!!!!!!!!!!!等我这些刚吃完烤串集体蹲坑的2货们身体恢复了绝对要报仇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!铲你哈特、孔帕尼、阿圭罗、特维斯、席尔瓦、纳斯里、蒂亚戈、哲科、桑德罗、费莱尼外加一叫曼奇尼的货重伤9个月!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!让你们躺床上发霉去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(▼皿▼#)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

斯托克城之后又是曼城..  发表于 2013-8-4 23:59
xiaopan881103 发表于 2013-8-4 23:19
楼主贴个转会看看啊

:ljh036) 转会期结束之后再贴~
堕落风中飘零 发表于 2013-8-4 23:17
比赛数据不错,还是没有球星闪光,期待楼主引进能够改变比赛局势的巨星。快点,快点,我等着看欧冠分组呢

:ljh012) 还有20M想留着不花,外籍球员太多了,名额限制很郁闷。
lplqzd 发表于 2013-8-4 23:24
还有20M想留着不花,外籍球员太多了,名额限制很郁闷。

你不是要挖圣徒的墙角吧,我有种不祥的预感,热刺和莉莉都很悬。。。。
堕落风中飘零 发表于 2013-8-4 23:19
期待楼主把黑山梅西给撸来

:ljh012) 已被表妹19.25M撸走...
堕落风中飘零 发表于 2013-8-4 23:26
你不是要挖圣徒的墙角吧,我有种不祥的预感,热刺和莉莉都很悬。。。。

:ljh036) 寻思冬季再进补神马的,现在买的球员有很多不是很想要的,只是想养肥了卖钱。
lplqzd 发表于 2013-8-4 23:28
寻思冬季再进补神马的,现在买的球员有很多不是很想要的,只是想养肥了卖钱。

光顾着和你聊天了,被圣徒绝杀了,圣徒不是强队的提款机。。。。。
支持个.........
:ljh056) 新赛季第一场比赛取得开门红!虽然过程曲折了点。话说后悔把原球队的多兰斯卖给英超的球队。貌似他对我心存不满,最近几次都攻破我的球门。早知道卖给中超去啦。让郑智铲断你的腿。噗...一提到郑智怎么就会想到悲催的西塞呢。估计那货心里一直都想报复的吧。(; ̄Д ̄)

本帖子中包含更多资源

x
堕落风中飘零 发表于 2013-8-4 23:38
光顾着和你聊天了,被圣徒绝杀了,圣徒不是强队的提款机。。。。。

:ljh056) 英超无弱旅原来你不知道呀~噗哈哈...
a261409051 发表于 2013-8-5 00:11
支持个.........

:ljh036) 谢咯~!
背景很有爱啊
wangqifeng 发表于 2013-8-5 00:47
背景很有爱啊

:ljh036) 我也好喜欢的~
:ljh042)碎觉去了~
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
:ljh034)悲催的发现昨天存档没存上,要从英超第一场跟维冈的比赛重新开始,输了得郁闷死。

要养成每场赛后存档的好习惯  发表于 2013-8-5 12:20
淡定,have a good day  发表于 2013-8-5 11:44
:ljh035) 虽然结果还是获胜,但是,这是想闹哪样?

本帖子中包含更多资源

x

看到三周 为什么我还觉得很开心呢..  发表于 2013-8-5 12:21
:ljh012) 这赛季球迷已经有预感我会开始坑了么...

本帖子中包含更多资源

x

难道是不喜欢新背景?  发表于 2013-8-5 12:22
没签入有票房号召力的球星,肯定卖了几个球队的老臣,悲剧。球迷不买你的帐了
:ljh057) 虽然米楚首开纪录,但是上半场快要结束阶段左路一次漏人导致球队只能获得一分,我的左后卫。TAT

本帖子中包含更多资源

x
堕落风中飘零 发表于 2013-8-5 11:56
没签入有票房号召力的球星,肯定卖了几个球队的老臣,悲剧。球迷不买你的帐了

:ljh007) 是卖了两人,可是那是为了回收资金嘛,一个合同俩个合同都剩不长,一个一年一个两年好像,我想卖了重组球队。而且还签了一个球迷不是很喜欢的马里加。不过我好歹还花重金买了米楚呢。⊙︿⊙